Автомобильные эксперты готовятся к презентации пикапа от Tesla Motors

Напомним, что 14 сентября 2017 года, Илон Маск в своем Твиттер аккаунте сообщил о том, что презентация нового электро грузовика Tesla Semi переносится на 26 октября, однако причины этому не оглашал.

Комментировать
Поделиться:
Автомобильные эксперты готовятся к презентации пикапа от Tesla Motors
 Однако стоит предположить, что для этого может быть несколько причин, и самая банальная — это запаздывание компании с реализацией проекта по созданию автономного грузовика на полностью электрической тяге. Кстати, который по словам самого Илона Маска будет обладать невероятным крутящим моментом, и он сможет победить любой дизельный тягач в перетягивании каната, даже учитывая то, что грузовик Tesla будет ехать в гору. И зная невероятные возможности электромоторов автомобилей тесла, с их большим крутящим моментом и контролем усилия, в это охотно верится.

 В одном из тизере нового грузовика, Илон Маск дал намек на то, что презентация Tesla Semi – это может быть не только показ нового грузовика. Однако эксперты считаю, что вариантов дополнительной презентации не так много.

 Как известно, компания Tesla Motors работает над еще тремя другими проектами - кроссовер модели Y, пикап и новое поколение Roadster. Первые и последние слишком важны, чтобы втиснуться в другую презентацию, а также слишком рано для презентации родстера. Поэтому остается не так много вариантов, и скорее всего — это будет прототип электрического пикапа.

 Но всегда остается шанс на то, что Илон Маск имел в виду совсем не автомобиль, а возможно пройдет презентация какой-либо новой технологии, или очередного не автомобильного проекта. Поэтому придется ожидать проведения презентации Tesla Semi 26 октября 2017 года.

 Стоит напомнить, что 14 сентября 2017 года, Unplugged Performance представил тюнингованную версию Tesla Model 3.

 Автор: Готовчик Дмитрий
17 Сентября, 2017 г.

В сети появилось изображение Chevrolet Camaro в кузове Shooting Brake

Рендер основанный на оригинальном автомобиле Chevrolet Camaro шестого...

 Как отметил сам дизайнер, казалось бы автомобили Shooting Brake – это всего лишь универсалы со спортивным дизайном в двух дверном исполнении, и по сути ничего захватывающего в них нет. Однако по неизвестной причине, данный автомобили сильно привлекают к себе внимание и действительно выглядят захватывающе.  Кроме этого, данный тип кузова может сочетаться практически с любым спорт купе, что и продемонстрировано Chevrolet Camaro. Также дизайнер отметил то, что данный проект является духовным преемником культового универсала Chevrolet Nomad.  Как и большинство автомобилей с подобным типом кузова, передняя часть осталась неизменной от спортивного купе. Однако форма боковых окон была преобразована, и теперь они сужаются назад и направлены в направлении задних колесных арок.  Дизайнерской изюминкой стали задние стойки автомобиля, которые выкрашены в цвет кузова кроме самой верхней части, что создает эффект парящей в воздухе крыши.Задний диффузор и двойные выхлопные наконечники, казалось бы, взятые прямо из Jaguar F-Type V6, завершают визуальную трансформацию.  Тем временем, компания Chevrolet сдержала обещания по возрождению своего внедорожника Blazer, известно, что новинка будет представлена уже в начале следующего года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+