Bentley во Франкфурте представил обновленное купе Continental GT (видео презентации)

В рамках Франкфуртского автомобильного салона была представлена новая версия роскошного купе Bentley Continental GT, получившее новый мотор W12.

Комментировать
Поделиться:
Bentley во Франкфурте представил обновленное купе Continental GT (видео презентации)
 Публичный показ роскошного двух дверного автомобиля от компании Bentley был представлен публике в рамках Франкфуртского автомобильного салона, однако ранее данная новинка уже показывалась на специальном мероприятии в Великобритании. 



 Как отметили представители компании, обновленный Bentley Continental GT разделил одинаковую платформу с Porsche Panamera второго поколения. Также, компания не упустила шанса добавить и то, что кузов обновленного купе полностью изготовлен из алюминиевого сплава, что значительно увеличило качество самого кузова, и позволило сэкономить около 80 кг массы автомобиля.

 В качестве силового агрегата применяется бензиновый двигатель W12 с рабочим объемом 6,0 литра и максимальной мощностью до 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. В паре с мотором установлена роботизированная автоматическая трансмиссия на восемь ступеней, что позволяет роскошному купе разгоняться до 100 км/ч за 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 333 км/ч.

 Кроме этого, новинка оснащается пневматической подвеской с адаптивными амортизаторами, системой электронной автоматической стабилизации поперечной устойчивости при маневрах и многочисленными дополнительными опциями повышения комфорта.

К сожалению, на данный момент компания не сообщает стоимость новинки, однако уже известно, что российские дилеры начнут принимать заказы уже в начале 2018 года.

 Напомним, что совсем недавно, в рамках международной автомобильной выставки «КОМТРАНС-2017» в Москве был представлен самый быстрый кроссовер в мире Bentley Bentayga Mulliner.

 Автор: Готовчик Дмитрий
16 Сентября, 2017 г.

В 2018 году Lifan привезет в Россию MPV Xuanlang и новый X60

Официальные представители российского подразделения компании...

 Как стало известно со слов официальных представителей китайского автопроизводителя, в 2018 году, компания расширит модельную линейку в России благодаря началу продаж универсала Lifan MPV Xuanlang, и привезёт новое поколение кроссовера Lifan X60.  Напомним, что минивэн Lifan MPV Xuanlang может предлагаться как в пяти, так и в семиместном варианте, при этом стоимость на родном рынке начинается от 750 000 рублей по актуальному курсу.  В качестве силового агрегата применяются два мотора: атмосферный двигатель с рабочим объемом 1,8 литра и максимальной мощностью 133 лошадиных силы и 175 Нм крутящего момента, мотор с рабочим объемом 2,0 литра, а также турбомотор с рабочим объемом 1,5 литра. В паре со всеми агрегатами может быть установлена пятиступенчатая механическая коробка передач, или автоматическая трансмиссия на 5 ступеней.  Новое поколение кроссовера Lifan X60 еще не представлено официально, и ожидается, что презентация состоится до конца текущего года. Однако на данный момент по ней нет вообще никакой информации, и кроме предположений о том, что кроссовер будет обновляться, до сегодняшнего дня компания не сообщала о новом поколении, это выглядит еще удивительнее учитывая недавний рестайлинг первого поколения. Поэтому, можно предполагать об ошибке, или о том, что производитель оставит на рынке два поколения в одно и то же время с разной стоимостью.    Напомним, что начиная с 9 сентября, в России доступен для приобретения у официальных дилеров компании новый кроссовер Lifan Myway.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+