Немецкая возрожденная компания представила прототип электрокара Borgward Isabella

Немецкий автомобильный бренд Borgward, возрожденный с помощью китайских капиталов представил пятиметровый электрокар Isabella с новыми принципами построения автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Немецкая возрожденная компания представила прототип электрокара Borgward Isabella
 Как отдельно отмечается в презентации, длина автомобиля составила ровно 5 000 мм, при этом ширина составляет 1 920 мм, а высота всего 1 400 мм. При этом, автомобиль рассчитан всего на четыре места, и обладает сдвижными дверями как впереди, так и сзади, а также полностью лишен центральной стойки.

 При этом, автомобиль комплектуется двумя электромоторами с мощностью по 150 лошадиных сил и 225 Нм крутящего момента. Данной мощности электрокару хватает для того, что бы разогнаться до первой «сотни» за 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничивается на отметку в 250 км/ч.

 Borgward Isabella оснащается уникальными аккумуляторными батареями совместной разработки самого автопроизводителя и компании LG Electronics. К сожалению, представители компании не стали разглашать характеристики батареи, но сообщили запас хода автомобиля в 500 км. Однако рассказали о том, что батарея способна зарядиться до 80% за 30 минут при эксплуатации фирменного зарядного устройства, или можно воспользоваться системой беспроводной зарядки.

 Салон автомобиля рассчитан на максимальный комфорт пассажиров и водителя, получив в свое распоряжение 4 стильных сидения, цифровую панель приборов с шириной на весь салон и отдельный экран мультимедийной системы, способный также визуально отображать работу всех систем автомобиля.


К сожалению, пока остаются неизвестны любые детали по серийному производству данной модели или модели на базе представленного концепта, поэтому говорить о каких-либо сроках бессмысленно.

 Напомним, что еще в мае, возрожденный автопроизводитель обещал показать публике новую модель кросс-купе BX6.

 Автор: Готовчик Дмитрий
13 Сентября, 2017 г.

Audi показала самую быструю версию RS4

Немецкий автопроизводитель Audi представил «заряженную» версию...

 Как отметили представители компании, данная версия стала самой быстрой версией модели в истории ее существования. По паспортным данным, данный автомобиль способен разогнаться до первой «сотни» всего за 4,1 секунды, что стало на 0,6 секунды быстрее предыдущей версии.  В качестве силового агрегата применяется битурбированный мотор V6 с рабочим объемом 2,9 литра с максимальной мощностью до 450 лошадиных сил и 600 нм крутящего момента. В паре с мотором установлена автоматическая коробка передач на восемь ступеней с полноприводной трансмиссией.  В базовой модификации, максимальная скорость ограничивается отметкой в 250 км/ч, при этом в качестве опции можно передвинуть ограничение до 280 км/ч. Отдельно отмечается, что от стандартной версии универсала, новинка отличается специальным аэродинамическим обвесом, уникальными легкосплавными колесными дисками на 19 дюймов и уменьшенным клиренсом на 7 мм.  В список штатного оснащения нового спортивного универсала вошла фирменная система Drive Select, меняющая режим работы автомобиля, спортивные сидения с боковыми поддержками, новый руль и современная полностью цифровая панель приборов со специальным проекционным дисплеем на лобовое стекло.  В качестве дополнительных опций можно доплатить за переделанную подвеску в спортивный режим и колесные диски на 20 дюймов. Кроме этого будут доступны несколько опций повышения комфорта и дополнительные системы безопасности. На данный момент, в европейских официальных дилерских центрах начался прием предварительных заказов на новую версию, однако первые автомобили поступят клиентам только в 2018 году. Стоимость спортивной версии Audi RS4 начинается от 79 800 евро за базовую версию.  Напомним, что в рамках Франкфуртского автомобильного салона Audi также представила новую концептуальную модель будущего беспилотного автомобиля. Новинка получила название Audi Aicon.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+