Новая версия хетчбэка Ford Focus 2019 попалась фотошпионам

Зарубежное издание Motor1 предоставило свежие фотографии тестового прототипа новой версии хетчбэка Ford Focus 2019 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Новая версия хетчбэка Ford Focus 2019 попалась фотошпионам
 Как отмечается в комментариях к фотографиям, новинка была замечена очевидцами во время прохождения дорожных испытаний на дорогах Мичигана. Несмотря на плотный камуфляж тестового образца, можно заметить, что автомобиль уже оборудован серийной оптикой как спереди, так и сзади.

 В целом же, автомобиль получил только незначительные изменения в дизайне, которое на данный момент заметно только на фарах другой формы и возможно измененной немного решетка радиатора с бамперами. Общий же стиль модели остался прежним и легко узнаваемым.

 Однако в интерьере новинки могут произойти более кардинальные изменения, которые проявятся в появлении новой полностью цифровой панели приборов, обновленной мультимедийной системе с увеличенным сенсорным экраном и новыми материалами отделки салона.

 На данный момент остается неизвестной вся моторная гамма Ford Focus 2019 модельного года.

Однако уже доступна информация о том, что новая версия получит исключительно турбомоторы в паре с механической или автоматической трансмиссией.

 Напомним, что российское подразделение компании Ford объявило о начале отзывной компании на территории России, которая затронет 20 860 единиц кроссоверов Kuga.

 Автор: Готовчик Дмитрий
9 Сентября, 2017 г.

Фотошпионам опять попался тестовый образец обновленного седана Geely Vision GC7

Как уже неоднократно сообщалось средствами массовой информации, китайский...

 По предоставленным фотографиям сразу видно, что автомобиль получит достаточно глубокую переработку и будет оснащаться обновленной панелью приборов, мультимедийной системой с увеличенным экраном относительно текущей версии, а также изменится внешний вид панели управления климатической системой.  Кроме этого, на фотографиях можно увидеть уже серийную версию автомобиля без какого-либо камуфляжа, и первое что бросается в глаза - это более выраженная решетка радиатора, обновленная головная оптика и новые задние фонари, а также переработанный внешний вид бамперов со светодиодными противотуманными фарами. В качестве силового агрегата будет предлагаться турбодвигатель с рабочим объемом 1,3 литра и максимальной мощностью до 133 лошадиных сил, или мотор с рабочим объемом 1,5 литра с максимальной мощностью до 109 лошадиных сил.  В паре с моторами может быть установлена механическая коробка передач на 5 ступеней или автоматическая трансмиссия.  К сожалению, стоимость обновленной версии еще неизвестна, однако текущая версия в Китае стоит от 450 000 рублей и до 570 000 рублей по актуальному курсу.  Тем временем, Новый стартап Byton презентовал электрический кроссовер с 50 дюймовым экраном.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+