Ford отзовет около 21 000 кроссоверов на территории России

Российское подразделение компании Ford объявило о начале отзывной компании на территории России, которая затронет 20 860 единиц кроссоверов Kuga.

Комментировать
Поделиться:
Ford отзовет около 21 000 кроссоверов на территории России
 Об этом сообщило агентство стандартизации и метрологии Российской Федерации на своем официальном портале. Из сообщения стало известно, что 19 810 единиц кроссоверов которые реализовывались с 2013 года, будут отозваны из-за возможного возгорания изоляции внутренней отделки средней стойки.

Данный дефект будет бесплатно устранен на официальных станциях технического обслуживания компании.

 Кроме этого, отзыв затронет еще 1 060 кроссоверов Ford Kuga из-за возможного брака в подушках безопасности. Данный дефект может быть обнаружен на автомобилях проданных начиная с осени 2016 года. Все возможные неисправности также будут устранены в срочном и бесплатном порядке.

 Напомним, что недавно, Ford Sollers раскрыл дату появления новых модификаций моделей Focus на газовом топливе.

 Автор: Готовчик Дмитрий
8 Сентября, 2017 г.

Компания Opel несет ежедневные убытки в районе 4 000 000 евро

Несмотря на то, что переход компании Opel во владение альянса Peugeot-Citroen должно...

 На сегодняшний день, ежедневные потери автопроизводителя Opel достигли отметки в 4 000 000 евро. По предоставленному финансовому отчету компании стало видно, что за второй квартал 2017 года компания потеряла около 250 000 000 долларов. При этом, потери за первый квартал текущего года составляли 210 000 000 долларов, что составляет около 5 000 000 ежедневных убытков.  По мнению некоторых аналитиков, единственный шанс вытянуть компанию из колоссальных убытков — это массовое сокращение сотрудников во всех отделах. При этом придется использовать некоторые технические наработки и платформы альянса Peugeot-Citroen. Данное решение позволит значительно снизить убыточность компании, снизить стоимость разработки и производства новых моделей, а также сохранить сам немецкий бренд Opel. Однако при тесной интеграции производства с головной компании, эксперты утверждают, что компании понадобиться оставить всего 800 человек в штате, вместо текущих 7 700.  Все данные обстоятельства не внушают особого оптимизма в будущее автопроизводителя, однако представители Peugeot-Citroen настроены на противоположное мнение, и считают, что только тесная интеграция компаний сможет выправить ситуацию, а все имеющиеся сотрудники сохранят рабочие места, и будут полностью обеспечены работой.  Тем временем, компания Opel анонсировал презентацию нового кроссовера Grandland X и показал фотографии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+