Фотошпионам опять попался тестовый образец обновленного седана Geely Vision GC7

Как уже неоднократно сообщалось средствами массовой информации, китайский бренд Geely готовит к выходу обновленную версию седана Vision GC7, однако на этот раз, фотошпионам получилось сфотографировать интерьер новинки.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионам опять попался тестовый образец обновленного седана Geely Vision GC7
 По предоставленным фотографиям сразу видно, что автомобиль получит достаточно глубокую переработку и будет оснащаться обновленной панелью приборов, мультимедийной системой с увеличенным экраном относительно текущей версии, а также изменится внешний вид панели управления климатической системой.

 Кроме этого, на фотографиях можно увидеть уже серийную версию автомобиля без какого-либо камуфляжа, и первое что бросается в глаза - это более выраженная решетка радиатора, обновленная головная оптика и новые задние фонари, а также переработанный внешний вид бамперов со светодиодными противотуманными фарами.


В качестве силового агрегата будет предлагаться турбодвигатель с рабочим объемом 1,3 литра и максимальной мощностью до 133 лошадиных сил, или мотор с рабочим объемом 1,5 литра с максимальной мощностью до 109 лошадиных сил.

 В паре с моторами может быть установлена механическая коробка передач на 5 ступеней или автоматическая трансмиссия.

 К сожалению, стоимость обновленной версии еще неизвестна, однако текущая версия в Китае стоит от 450 000 рублей и до 570 000 рублей по актуальному курсу.

 Тем временем, Новый стартап Byton презентовал электрический кроссовер с 50 дюймовым экраном.

 Автор: Готовчик Дмитрий
9 Сентября, 2017 г.

Пресс-служба компании «ГАЗ» опубликовала опровержение обвинениям в плагиате

Напомним, что недавно, после презентации новых моделей автомобилей...

 Представители автопроизводителя «ГАЗ» уточняют, что с момента ввода в производство модельной линейки «NEXT», компания активно практикует использование модульной системы создания новых моделей, используют стандартизированные элементы шасси и кузовных панелей. Так, на рынке появилось уже целое семейство разноплановых автомобилей линейки NEXT, от пассажирских автобусов и малотоннажных фургонов, до больших грузовиков с грузоподъемностью до 10 тонн.  Компания не отрицает того факта, что переговоры с Юрием Постниковым велись, и даже были предоставлены некоторые эскизы предполагаемых моделей. Однако его эскизы были основаны на стандартных элементах новой линейки «NEXT», что соответствует нынешнему направлению развития компании.  Кроме этого, эскизы были присланы по собственной инициативе дизайнера, и были уже опубликованы на его сайте. Также, в его проекте предполагалось использование полноприводного шасси «Соболь 4х4», а компания использовала «Садко». Также стоит отметить, что по предложенному проекту, на шасси «Соболь 4х4» была бы установлена кабина от новых моделей «ГАЗонов» и цельнометаллический кузов переделанный в пассажирский отсек. По предварительным подсчетам, данный проект не нес никаких экономических выгод. А использование стандартных модулей компании исключает всякие возможные претензии на плагиат идеи. Поэтому компания действительно в недоумении, о каких именно обвинениях может идти речь.  Тем временем, в рамках той же выставки - «КОМТРАНС-2017», премиальный британский бренд представил самый быстрый кроссовер в мире — Bentley Bentayga Mulliner.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+