BMW представила флагманский внедорожник X7 до официальной презентации

Немецкий автомобильный концерн официально представил новый флагманский внедорожник BMW X7, который только будет официально презентован в рамках Франкфуртского автомобильного салона.

Комментировать
Поделиться:
BMW представила флагманский внедорожник X7 до официальной презентации
 Первые официальные фотографии нового BMW X7 стали доступны западному изданию Bimmerpost, благодаря которому мы можем ознакомиться с новинкой. По словам представителей компании, во Франкфурте будет представлен первый прототип будущей серийной версии самого большого внедорожника во всей модельной линейке компании. Сама же презентация пройдет уже завтра 8 сентября 2017 года.

 По ранее предоставленной информации уже известно, что новый флагман будет построен на базе сильно переработанной платформы BMW X5. При этом ожидается, что производитель представит две модификации автомобиля — семиместный кроссовер и роскошный полноразмерный внедорожник с повышенным комфортом для четверых человек.


В качестве силовых агрегатов могут быть использованы моторы с текущих версий BMW X5 и BMW X6, однако для топовой версии может быть использован мощный двигатель V12 в комплекте с гибридной установкой.

 По предварительной информации, флагманский кроссовер BMW X7 появится на автомобильном рынке уже в 2018 году.

 Тем временем, новая версия BMW 1-Series попался шпионам на видеокамеры во время дорожных испытаний.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Сентября, 2017 г.

Отечественный холдинг Sollers намеривается открыть сборочное предприятие во Вьетнаме

Как стало известно из слов высшего руководства автомобильного холдинга...

 По предварительной информации, новое предприятие будет рассчитано всего на 1 000 единиц автомобилей за первый год, в дальнейшем планируется постепенное наращивание объемов производства.  Напомним, что отечественный холдинг Sollers имеет большой опыт в автомобилестроение и на данный момент его основная деятельность — это совместная работа по выпуску автомобилей на территории России с такими компаниями как Ford, Mazda и SsangYong. Кроме этого, компания имеет собственными мощностями, занятыми производством внедорожников УАЗ и силовых агрегатов ЗМЗ/  Генеральный директор Вадим Шевцов заявил о намерении значительно расширить территориальную область своей работы, и организовать свой сборочный цех, по уже обкатанной процедуре на территории Вьетнама. По его словам, данное обстоятельство будет выгодно не только компании, но и обеим странам. Так к примеру, Вьетнам получит значительные инвестиции в страну, большое количество рабочих мест, налоги и недорогие отечественные автомобили локализованной сборки.  Россия я же сможет реализовывать свои автомобили на территории Вьетнама без необходимости экспортных поставок, что позволит предлагать свою продукцию на Азиатском рынке по более выгодным ценам.А также это позволяет значительно расширить российский экспортный рынок автомобилей и увеличить популярность отечественных машин за рубежом.  Напомним, что Ford Sollers раскрыл дату появления новых модификаций моделей Focus на газовом топливе.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+