Отечественный холдинг Sollers намеривается открыть сборочное предприятие во Вьетнаме

Как стало известно из слов высшего руководства автомобильного холдинга Sollers, новое сборочное предприятие может быть открыто уже в 2018 году на территории Вьетнама.

Комментировать
Поделиться:
Отечественный холдинг Sollers намеривается открыть сборочное предприятие во Вьетнаме
 По предварительной информации, новое предприятие будет рассчитано всего на 1 000 единиц автомобилей за первый год, в дальнейшем планируется постепенное наращивание объемов производства.

 Напомним, что отечественный холдинг Sollers имеет большой опыт в автомобилестроение и на данный момент его основная деятельность — это совместная работа по выпуску автомобилей на территории России с такими компаниями как Ford, Mazda и SsangYong. Кроме этого, компания имеет собственными мощностями, занятыми производством внедорожников УАЗ и силовых агрегатов ЗМЗ/

 Генеральный директор Вадим Шевцов заявил о намерении значительно расширить территориальную область своей работы, и организовать свой сборочный цех, по уже обкатанной процедуре на территории Вьетнама. По его словам, данное обстоятельство будет выгодно не только компании, но и обеим странам.

Так к примеру, Вьетнам получит значительные инвестиции в страну, большое количество рабочих мест, налоги и недорогие отечественные автомобили локализованной сборки.

 Россия я же сможет реализовывать свои автомобили на территории Вьетнама без необходимости экспортных поставок, что позволит предлагать свою продукцию на Азиатском рынке по более выгодным ценам.А также это позволяет значительно расширить российский экспортный рынок автомобилей и увеличить популярность отечественных машин за рубежом.

 Напомним, что Ford Sollers раскрыл дату появления новых модификаций моделей Focus на газовом топливе.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Сентября, 2017 г.

Инженеры команда Формулы-1 Williams разработали новую карбоновою платформу

Как стало известно из сообщения западных изданий, техническое подразделения команды...

 Управляющий директор фирмы Craig Wilson заявил, что новая платформа разработана с таким условием, что может быть использована для любого типа кузова, при этом в качестве силовой установки может использоваться не только электромотор, но и гибридная установка plug-in.  Новинка получила собственное название FW-EVX, и отдельно отмечается, что аккумуляторный блок выполнен в виде плоского листа, складывающегося в два раза. Кроме того, что вес аккумулятора равномерно распределяется между осями, что обеспечивает практически идеальную развесовку, так платформа еще рассчитана на установку до четырех электромоторов (по одному на каждое колесо).  Также в качестве инноваций, компания организовала новую систему охлаждения аккумуляторного отсека, а большинство деталей спроектированы таким образом, что позволяют внедрить технологию автоматизированного создания деталей. Большинство элементов платформы состоят на 80% состоят из переработанного углеводородного волокна, что обеспечило вес элементов, не превышающий 40% от веса алюминиевых аналогов. Можно отдельно отметить, что компания Williams Advanced Engineering имеет обширный опыт в сегменте спортивных электрокаров, который был приобретен за последние несколько лет занятости в сегменте Formula E.  До последнего времени, компания занималась поставками аккумуляторных батарей для болидов данной серии. А на данный момент тесно сотрудничает с компанией Aston Martin над созданием нового полностью электрифицированного суперкара.  Напомним, что совсем недавно, компания Nissan представил новое поколение электрокара Leaf до официальной презентации.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+