Volkswagen объявил о начале отзывной компании на 7670 Multivan в России

Немецкий автомобильный концерн объявил о необходимости отзыва более 7,5 тыс. фургонов Multivan на территории России 2014 - 2016 года выпуска.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen объявил о начале отзывной компании на 7670 Multivan в России
 Данная информация появилась на официальном интернет портале Росстандарта (федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии).

 По полученной информации стало понятно, что причиной отзыва стала неудачная конструкция ремня навесного оборудования. Из-за особенностей конструкции натяжителя и направляющего ролика, ремень может пересекаться сам с собой, что вызывает повышенный износ и повышает шанс обрыва ремня. По словам компании, для исправления ситуации будут проведены работы по замене натяжителя ремня. При этом все проводимые работы будут абсолютно бесплатны для владельцев.


Для того, что бы узнать, подпадает ли Ваш автомобиль под отзыв, достаточно сравнить VIN-код своей машины со списком на портале Росстандарта или на официальном портале компании.

 Напомним, что в недавнем времени, автомобильная компания Volkswagen уже объявляла о начале другой отзывной компании, проводящейся на территории США, и затрагивающей более 281 000 автомобилей Volkswagen CC, Passat, а также Passat Wagon.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Сентября, 2017 г.

Kia для России подготовила кросс версию популярного хетчбэка Picanto

Как стало известно из официального источника информации, автомобильный...

 Новинка получила название X-Line, и будет представлена широкой публике уже 15 сентября 2017 года в рамках Франкфуртского автомобильного салона. По словам представителей компании, минимальный дорожный просвет увеличился до 15,6 см, и уже в 2018 году начнутся реализация на российском рынке.  Кроме увеличения клиренса, автомобиль получил некоторые изменения в дизайне экстерьера и интерьера. Так, новинка обзавелась более агрессивными бамперами, дополнительными пластиковыми накладками на колесные арки, а салон приобрел двухцветную окраску с акцентом некоторых элементов в цвете «лайм».  В качестве силового агрегата применяется турбомотор с мощностью 100 лошадиных сил и 172 Нм крутящего момент. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач на пять ступеней.  Кроме этого, производитель огласил и динамические характеристики, которые не показывают выдающихся результатов. Так, разгон до 100 км/ч занимает 10,1 секунды, однако расход топлива составляет всего 4,5 литра на 100 км пути в смешанном режиме.  В список штатного оборудования будет установлено 6 подушек безопасности, современная мультимедийно-навигационная система с семидюймовым экраном и система бесключевого доступа. По предварительной информации, до конца 2017 года новинка поступит в продажу на территории Европы, и уже в начале 2018 года реализация начнется в РФ.  К сожалению, производитель не стал сообщать стоимость новой версии, однако текущую модель можно приобрести в России по стоимости от 550 000 рублей.  Напомним, что совсем недавно, компания Kia опубликовала изображения своего нового концепта, который даст понять, как же будет выглядеть новое поколение модели cee’d.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+