Volkswagen объявил широкомасштабную отзывную компанию в США на 281 000 автомобилей

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen объявил большую отзывную компанию на территории Соединенных Штатов Америки, которая затронет более 280 000 автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen объявил широкомасштабную отзывную компанию в США на 281 000 автомобилей
 Как стало известно из официального сообщения компании, под отзывную компанию попадают автомобили моделей Volkswagen CC, Passat, а также Passat Wagon, которые были проданы в период с 2006 до 2016 года.

 Основной причиной отзыва стала возможная неисправность топливного насоса на данных автомобилях. Если быть точнее, то возможная неисправность связана с электронным модулем управления электропитания топливного насососа, что может привести к непредвиденной остановке мотора, что в свою очередь может привести к потенциально опасной ситуации.

 По словам представителей компании, все владельцы автомобилей, попавших под отзыв, получат личное уведомление о необходимости пройти срочное техническое обслуживание. Кроме этого, каждый владелец может проверить свою машину на официальном портале по VIN номеру кузова.

По предварительной информации, на данный момент не зафиксировано ни одной аварии или несчастного случая, связанных с данной неисправностью.

 Тем временем, Volkswagen и FCA рассматривают возможность объединения в сегменте кроссоверов.

 Автор: Готовчик Дмитрий
30 Августа, 2017 г.

Аналитики объяснили, кто станет основным покупателем «Эксклюзивной» комплектации Lada Vesta

В рамках одной из своих радиопередач Максим Трусов, ведущий радиопередачи...

 По его словам выходит так, что автомобиль может стать довольно популярным в регионах, однако основной акцент делался на обновление автомобильных парков государственных организаций. Но самое основное — это то, что данная версия может получить полноценную президентскую поддержку, которая выразится не только в широкомасштабной пиар компании, но и возможна поддержка при государственных закупках. Напомним, что производитель уже вывел новую модификацию на автомобильный рынок по стоимости от 763 000 рублей за версию с механической коробкой передач и 788 000 рублей за версию с автоматической трансмиссией.  При этом, Трусов отметил, что модель Lada Vesta входит в число самых популярных автомобилей на российском рынке, поэтому некоторый скепсис к самой дорогой версии может оказаться преждевременным, и новая модификация обязательно займет свой сегмент автомобильного рынка.  К сожалению, в новой версии хотелось бы видеть расширенную линейку силовых агрегатов, однако на данный момент, новинка предлагается только с мотором 1,8 литра и мощностью 122 лошадиных силы.  Тем временем в Тольятти выставлена на продажу новая спортивная модель Lada Revolution, предназначенная исключительно для участия в автомобильных соревнованиях, стоимость автомобиля начинается от 1 170 000 рублей.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+