Kia для России подготовила кросс версию популярного хетчбэка Picanto

Как стало известно из официального источника информации, автомобильный бренд Kia подготовил кросс версию хетчбэка, который в скором времени появится на российском рынке.

Комментировать
Поделиться:
Kia для России подготовила кросс версию популярного хетчбэка Picanto
 Новинка получила название X-Line, и будет представлена широкой публике уже 15 сентября 2017 года в рамках Франкфуртского автомобильного салона. По словам представителей компании, минимальный дорожный просвет увеличился до 15,6 см, и уже в 2018 году начнутся реализация на российском рынке.

 Кроме увеличения клиренса, автомобиль получил некоторые изменения в дизайне экстерьера и интерьера. Так, новинка обзавелась более агрессивными бамперами, дополнительными пластиковыми накладками на колесные арки, а салон приобрел двухцветную окраску с акцентом некоторых элементов в цвете «лайм».

 В качестве силового агрегата применяется турбомотор с мощностью 100 лошадиных сил и 172 Нм крутящего момент. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач на пять ступеней.

 Кроме этого, производитель огласил и динамические характеристики, которые не показывают выдающихся результатов. Так, разгон до 100 км/ч занимает 10,1 секунды, однако расход топлива составляет всего 4,5 литра на 100 км пути в смешанном режиме.

 В список штатного оборудования будет установлено 6 подушек безопасности, современная мультимедийно-навигационная система с семидюймовым экраном и система бесключевого доступа. По предварительной информации, до конца 2017 года новинка поступит в продажу на территории Европы, и уже в начале 2018 года реализация начнется в РФ.

 К сожалению, производитель не стал сообщать стоимость новой версии, однако текущую модель можно приобрести в России по стоимости от 550 000 рублей.

 Напомним, что совсем недавно, компания Kia опубликовала изображения своего нового концепта, который даст понять, как же будет выглядеть новое поколение модели cee’d.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Сентября, 2017 г.

Porsche представил будущую модель спортивного купе 911 для «чистого» удовольствия

Пресс-служба компании Porsche анонсировала выпуск будущей модификации...

 Отдельно отмечается, что новая модификация встанет на серийное производство в неограниченной серии, в отличии от предыдущей «заряженной» версии Porsche 911 R. Данная информация стала известна благодаря западному изданию Autocar, которое ссылается на главного директора исследовательского подразделения компании Porsche Михаэля Штайнера.  К сожалению, компания не стала распространять технические характеристики будущей новинки и дату выпуска. Также остается неизвестным, будет ли новая серия выпускаться в рамках текущего поколения спорткара, или новинка появится только с выходом новой генерации.  Напомним, что Купе Porsche 911 R было представлено публике еще в марте 2016 года, и получилась самой легкой в модельной линейке, его масса составляет всего 1 370 кг. В качестве силового агрегата применяется двигатель V6 с рабочим объемом 4,0 литра и максимальной мощностью 500 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента.  По всей вероятности, новинка получит схожую конструкцию и мощность, а вот стоимость может стать дешевле из-за неограниченного тиража.  Однако стоит напомнить, что недавно представители компании рассказали о том, что новые гибридные модели Porsche полностью лишатся комплектации с механическими коробками передач.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+