Mercedes представил две спецверсии Gelendewagen

Пресс-служба немецкого автомобильного бренда Mercedes-Benz представила две новые специальные версии внедорожных моделей G63 и G65 Exclusive Editions.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes представил две спецверсии Gelendewagen
 Новые модификации премиальных внедорожников получили дополнительные элементы защиты для бездорожья. Так, новинки комплектуются специальной защитой днища из нержавеющей стали, дополнительными пластиковыми накладками на порогах и крыльях, а также новыми легкосплавными дисками с уникальным дизайном на 21 дюйм.

 Кроме этого, новые версии получили уникальный матовый цвет кузова AMG Monza, который не предлагается в других модификациях.

 Не остался без изменений. Так, сидения получили новую оббивку из высококачественной кожи в двухцветном стиле, а сами сидения сделаны подразделением компании Mercrdes-Benz AMG. Кроме этого, компания рассказала о том, что автомобиль получит несколько возможностей персонализации в салоне.

Однако в техническом плане, специальные версии останутся прежними включая силовые агрегаты и дополнительные опции.

 Также отмечается, что автомобиль уже доступен для предварительных заказов у европейских официальных дилеров компании Mercedes-Menz, а стоимость начинается от 11 220 000 и 19 850 000 за версии G63 и G65 Exclusive Editions соответственно.

 Тем временем, фотошпионам удалось впервые сфотографировать первый тестовый прототип Mercedes-Benz GLS во время дорожных испытаний.

 Автор: Готовчик Дмитрий
4 Сентября, 2017 г.

Jaguar представил новое рулевое колесо с искусственным интеллектом

Британская автомобильная компания представила концептуальный образ рулевого колеса...

 По словам представителей компании Jaguar, новинка будет продемонстрирована вместе с будущим концепт-каром Future-Type, который должен будет продемонстрировать публике видение компании автономных автомобилей к 2040 году.  Интеллектуальное рулевое колесо получило значимое имя — Jaguar Sayer, в честь знаменитого дизайнера, разработавшего дизайн автомобилей Jaguar D-Type, E-Type и XJS, Малькома Сайера. По предоставленному рендеру и со слов представителей компании стало понятно, что новое рулевое колесо выполнено в форме металлического овала с двумя информационными дисплеями, и будет оснащаться системой голосового управления.  Как отдельно было отмечено, интеллектуальность системы будет проявляться в сборе статистики распорядка дня своего владельца и анализа личных предпочтений. Так, ориентируясь на многие показатели, рулевое колесо сможет самостоятельно предугадывать время подачи автомобиля, и предпочтительные маршруты, и предпочтительные настройки автомобиля.  При этом, прогнозируется широкое развитие каршеринговых услуг по всему миру с использованием автономных автомобилей. Так, по мнению компании, человек сможет иметь свой собственный руль, который сможет подойти к любому автомобилю и внести привычные настройки.  При этом предполагается развитие каршеринга и в направлении различных предпочтений транспортных средств при различных обстоятельствах, что также может контролироваться в автоматическом режиме. То есть, при заказе автомобиля, интеллектуальная система основываясь на собственных выводах может предложить спортивное купе, кроссовер или вместительный минивэн. Как уже стало известно, новинка будет продемонстрирована в рамках специального мероприятия aguar-Land Rover Tech Fest, которое традиционно пройдет с 8 по 10 сентября в Лондоне.  Тем временем, До начала продажи нового поколения Jaguar F-Type 2018 модельного года, одному из зарубежных изданий удалось лично протестировать новинку на дорогах общественного пользования.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+