«Автоваз» представил новую модификацию Lada Largus с высокой крышей

На проходящей сейчас выставке автомобильного транспорта была представлена новая модификация универсала Lada Largus с поднятой крышей, за счет этого, значительно увеличился объем доступного пространства.

Комментировать
Поделиться:
«Автоваз» представил новую модификацию Lada Largus с высокой крышей
 По словам представителей компании, высота нового фургона стала на 28 см больше, что позволило увеличить багажный отсек до 2 000 литров. Как уже известно, силовой агрегат остался без изменений, и будет представлен мотором с рабочим объемом 1,6 литра и максимальной мощностью в 106 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач на пять ступеней.

 В качестве штатного оборудования новинка будет оснащаться подушкой безопасности для водителя, ABS, розеткой на 12 вольт в грузовом отсеке, гидроусилителем рулевого колеса, электропакетом, климатической системой и аудиосистемой с передними динамиками.


К сожалению, на данный момент остается неизвестной стоимость новинки и дата ее выпуска, однако представители компании ожидают стабильный спрос на подобную модель коммерческого фургона.

 Кроме этого, стоит напомнить, что компания "Самотлор-НН" из Нижнего Новгорода, уже выпускает собственную модификацию фургона с увеличенным багажным отсеком на базе популярного универсала Lada Largus. Но данная компании увеличила длину автомобиля на 37 см, а высота составляет 203 см. Отдельно отмечается, что данное предприятие выпускает две версии модифицированного фургона — пассажирскую и грузовую.

 Отметим также, что «АВТОВАЗ» рассказал о намерениях показать самую дорогую комплектацию Lada Vesta Exclusive в рамках Франкфуртского автомобильного салона, на котором ожидается повышенный интерес к отечественному автомобилю с повышенным комфортом.

 Автор: Готовчик Дмитрий
4 Сентября, 2017 г.

Фотошпионам удалось впервые сфотографировать новое поколение Mercedes GLS

Новый полноразмерный внедорожник немецкой компании получит...

 Одним из ключевых преимуществ внедрения новой платформы будет значительная экономия веса. И ожидается, что GLS нового поколения получит улучшенные технические характеристики и совместимость с новейшей полуавтономной технологией Daimler.  Диапазон двигателей будет достаточно широким, чтобы обеспечить все потребности и вкусы, то есть линейка моторов включит в себя четырех-, шести- и восьмицилиндровые двигатели. Некоторые из них будут предлагаться в гибридной установке, работающие с электродвигателем. При этом, шестицилиндровые моторы будут точно такими же, как и на текущем S-class.  Разумеется, более требовательным клиентам будет предложена одна или несколько «заряженных» версий от подразделения AMG, оснащенный битурбированным мотором V8 с рабочим объемом 4,0 литра, который стал своеобразной нормой для высокопроизводительных Mercs. Однако более подробной информации на данный момент нет, и придется ожидать официальных сообщений по поводу нового поколения Mercedes GLS, который может быть презентован уже в 2018 году.  Напомним, что совершенно недавно, Mercedes-Benz представил тизер электрического хэтчбека EQ A Concept.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+