«УАЗ» теперь будет продавать свои автомобили за криптовалюту Biocoin

Как стало известно от представителей фермерского кооператива «ЛавкаЛавка», было заключено соглашение с отечественным производителем «УАЗ» сроком на три года, что позволит приобретать автомобили за криптовалюту biocoin.

Комментировать
Поделиться:
«УАЗ» теперь будет продавать свои автомобили за криптовалюту Biocoin
 На данный момент, для приобретения за электронную валюту доступна только единственная модель — УАЗ Профи, однако позднее доступная модельная линейка будет расширена. Но стоит уточнить, что такая покупка будет доступна в основном для фермеров, сотрудничающих с кооперативом «ЛавкаЛавка», и продающих свою продукцию за данную валюту.

 По словам основателя фермерского кооператива и новой криптовалюты Бориса Акимова, цель данной «акции» не в получении прибыли, а в помощи развития отечественного сельского хозяйства. Тем более, что автомобили Ульяновского Автомобильного Завода — это лучшее предложение для российских фермеров, которое активно эксплуатируется и на его фермах.

 Кроме этого, можно уточнить, что платформа «биокоин» кроме всего прочего, является и программой лояльности. Ее основное предназначение — это оборот криптовалюты между партнерами кооператива «ЛавкаЛавка», дающая довольно широкие возможности для развития своего бизнеса.

Также каждый клиент магазинов «ЛавкаЛавка» может преобразовать накопленные балы за покупки в денежные единицы криптовалюты «biocoin».

 Напомним, что ранее сообщалось о начале приема предварительных заказов на новую модель «УАЗ ПРОФИ», стоимость которого в базовой комплектации обойдется от 650 000 рублей.

 Автор: Готовчик Дмитрий
30 Августа, 2017 г.

Гибриды Porsche будут доступны только с автоматическими трансмиссиями

Porsche - одна из немногих компаний, которая защищает механическую...

 Выступая на открытии Cayenne третьего поколения, инженер Porsche доктор Гернот Дёльнер сказал Road & Track, что компания не предложит механическую коробку передач на моделях, оснащенных гибридной установкой. Как он объяснил, гибридные и электрические силовые агрегаты могут быть эффективными только при паре с автоматическими трансмиссиями.  Разумеется, рассуждения имеют смысл, поскольку современная автоматика более экономична, чем их ручные аналоги. Предложение менее эффективной трансмиссии на гибридных модификациях, отрицало бы цель транспортного средства.  Хотя сомнительно, что владельцы гибридных автомобилей Cayenne и Panamera огорчаются отсутствие механической коробки передач, однако это заявление вызывает некоторые интересные вопросы о возможном гибриде Porsche 911. Заявление Döllner, по-видимому, предполагает, что модель будет доступна только с автоматической коробкой передач.  И конечно же, данное заявление подтвердило планы по гибридному варианту автомобиля. Как отдельно сообщалось, это решение было принято в прошлом году, поскольку «недостатки перевешивали преимущества».  Стоит напомнить, Экологи Германии подали в суд на Porsche с иском в 110 млн евро.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+