Новый коммерческий УАЗ ПРОФИ доступен для предварительного заказа

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода объявила о начале приема предварительных заказов на новую модель «УАЗ ПРОФИ».

Комментировать
Поделиться:
Новый коммерческий УАЗ ПРОФИ доступен для предварительного заказа
 Как рассказали представители компании, новинку можно приобрести со скидкой в 100 000 рублей, при использовании программ «утилизации» или trade-in.

 Однако стоит отметить, что несмотря на объявление стоимости и начала приема заказов, автомобиль еще не поступил в серийное производство. По уже имеющейся информации известно, что базовая комплектация обойдется покупателю от 650 000 рублей, при этом автомобиль с повышенным комфортом будет стоить на 50 000 дороже.


По предварительной информации, в начале реализации будут доступны две модификации с различными по длине кузова вместимостью от 3 до 5 европаллет.

 Отдельно отмечается, что автомобиль будет комплектоваться новым мотором ZMZ-PRO с максимальной мощностью до 160 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать механическая коробка передач корейского производства, модифицированной под грузовой транспорт.

 Кроме этого, при покупке будет доступен список дополнительного оборудования на выбор покупателя. В данный список войдет блокировка заднего дифференциала для увеличения проходимости, парктроник, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 7 дюймов и т. д.

 Тем временем, ульяновский автомобильный завод занимается разработкой новых модификаций внедорожников для российской национальной гвардии и батальонов специального назначения.

 Автор: Готовчик Дмитрий
19 Августа, 2017 г.

Француз решил переделать Renault Megane в экстремальное такси

Французский автомобильный экстремал решил воплотить в жизнь идею...

 Герлен Шишери — известный своими трюками на автомобилях и участием во множестве автомобильных соревнованиях анонсировал проект по переделке компактвэна в экстремальное такси. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети FaceBook и выложил предварительные изображения будущего автомобиля.  По его словам, автомобиль будет посвящен очередному (уже девятому) раунду кросс-раллийному чемпионату FIA. Как он рассказал, он с нетерпением ожидает следующего раунда, однако еще больше он ждет новый сезон, в котором он выступит в качестве члена собственной команды GCK. В качестве спортивного болида будет использоваться автомобиль Renault Megane RX, модернизированный командой инженеров компании Prodrive.  На предоставленных изображениях можно увидеть и раллийную версию Renault Scenic, который он назвал RX Taxi, и рассказал, что данный автомобиль — это его личный проект по созданию экстремального Такси, находящийся в разработке уже продолжительное время. Однако на данный момент нет точной информации, собирается ли Герлен Шишери на самом деле построить данный автомобиль, или он так и останется концептом в электронном виде.  Тем временем, известный художник Ренне Туррек превратил гибридную версию BMW i8 в постер к фильму «отряд самоубийц».  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+