Гибриды Porsche будут доступны только с автоматическими трансмиссиями

Porsche - одна из немногих компаний, которая защищает механическую коробку передач, но не стоит ожидать «механику» в гибридном варианте.

Комментировать
Поделиться:
Гибриды Porsche будут доступны только с автоматическими трансмиссиями
 Выступая на открытии Cayenne третьего поколения, инженер Porsche доктор Гернот Дёльнер сказал Road & Track, что компания не предложит механическую коробку передач на моделях, оснащенных гибридной установкой. Как он объяснил, гибридные и электрические силовые агрегаты могут быть эффективными только при паре с автоматическими трансмиссиями.

 Разумеется, рассуждения имеют смысл, поскольку современная автоматика более экономична, чем их ручные аналоги. Предложение менее эффективной трансмиссии на гибридных модификациях, отрицало бы цель транспортного средства.

 Хотя сомнительно, что владельцы гибридных автомобилей Cayenne и Panamera огорчаются отсутствие механической коробки передач, однако это заявление вызывает некоторые интересные вопросы о возможном гибриде Porsche 911.

Заявление Döllner, по-видимому, предполагает, что модель будет доступна только с автоматической коробкой передач.

 И конечно же, данное заявление подтвердило планы по гибридному варианту автомобиля. Как отдельно сообщалось, это решение было принято в прошлом году, поскольку «недостатки перевешивали преимущества».

 Стоит напомнить, Экологи Германии подали в суд на Porsche с иском в 110 млн евро.

 Автор: Готовчик Дмитрий
30 Августа, 2017 г.
Автор:

Acura RDX 2018 модельного года с обновленным дизайном попался фотошпионам

Как стало известно от зарубежного издания Motor1, новая версия...

 Прошло почти полгода с того дня, когда в последний раз появлялись шпионские фотографии обновленного Acura RDX. Еще в феврале было видно, как именно внедорожник изменится в будущем, а также некоторые ключевые элементы дизайна, которые помогают отличить его от уходящей модели. Теперь у нас есть самый полное представление предстоящего внедорожника.  Новые снимки фотошпионов уже практически полностью показывают уже серийные версии кузовных элементов обновленного RDX, за исключением некоторых элементов под легкой камуфляжной накидкой. Так, заметна новая решетка радиатора в корпоративном стиле Diamond Pentagon переходит с других моделей, таких как TLX и MDX. Кроме этого, новинка может получить полностью светодиодную головную и заднюю оптику, и обновленные противотуманные фары. В целом, автомобиль выглядит более крупным и более сильным, чем уходящая модель, с намеками на использование платформы Honda CR-V.  Что касается производительности, ожидается, что RDX сохранит двигатель с турбонаддувом, однако на этот раз двигатель будет с рабочим объемом 2,0 литра, который будет устанавливаться в базовой комплектации. Однако новый мотор будет практически полностью соответствовать силовому агрегату с Honda Accord. Кроме этого, позднее может появиться гибридная версия внедорожника.  Ожидайте, что новый RDX дебютирует в конце 2017 году, скорее всего, на LA Auto Show, а продажи должны будут начаться в 2018 году. По словам представителей компании, они ожидают, что новая модель продолжит пользоваться популярностью у поклонников компании. Напомним, что в 2016 году RDX был самым продаваемым автомобилем в ассортименте Acura с объемом продаж в 55 000 единиц. Более крупный MDX занял второе место с количеством реализованных 52 000 единиц, а TLX был третьим, проданным в количестве 37 000 единиц.  Тем временем, японский автомобильный бренд Toyota уже начал поставлять новые версии Land Cruiser Prado официальным дилерам, в Японии продажи должны начаться уже в сентябре 2017 года.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+