Владельцам Chevrolet Niva стали доступны новые онлайн-сервисы

Пресс-служба совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ», объявила о запуске интернет сервиса для владельцев автомобилей Chevrolet Niva, с помощью которых водитель может облегчить себе поиск запчастей и сэкономить время.

Комментировать
Поделиться:
Владельцам Chevrolet Niva стали доступны новые онлайн-сервисы
 По словам представителей компании, начиная с 18 августа 2017 года, всем клиентам доступна возможность подачи заявки на оригинальные запчасти или прохождение технического обслуживания через специальный раздел на официальном портале производителя.

 Как оказывается, на официальном сайте компании уже размещен каталог с указанием номеров, названий и рекомендуемой розничной цены для всех запчастей на Chevrolet Niva.

 Кроме этого, на сайте будет возможность заказать комплекты дополнительного оборудования для установки, включающие новую аудиосистему, дополнительный обвес, электропакет и т. д.

 При этом, заказывая технической обслуживание, необходимо будет указать город проживания и желаемый ближайший сервисный центр. После заполнения все необходимых полей в анкете заказчика, диспетчерская служба подберет самый подходящий и ближайший вариант официального сервиса для заказчика.

 Напомним, что на данный момент в России можно приобрести внедорожник Chevrolet Niva с силовым агрегатом 1,7 литра и мощностью до 80 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается механическая трансмиссия и редуктор с понижением передаточных чисел, а также есть возможность замыкания межосевого дифференциала.


Стоимость базовой комплектации начинается от 588 000 рублей.

 Тем не менее стоит вспомнить, что буквально две недели назад «GM-АвтоВАЗ» объявил о начавшейся отзывной компании на 2 700 Chevrolet Niva.

 Автор: Готовчик Дмитрий
19 Августа, 2017 г.

Новый коммерческий УАЗ ПРОФИ доступен для предварительного заказа

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода объявила о начале...

 Как рассказали представители компании, новинку можно приобрести со скидкой в 100 000 рублей, при использовании программ «утилизации» или trade-in.  Однако стоит отметить, что несмотря на объявление стоимости и начала приема заказов, автомобиль еще не поступил в серийное производство. По уже имеющейся информации известно, что базовая комплектация обойдется покупателю от 650 000 рублей, при этом автомобиль с повышенным комфортом будет стоить на 50 000 дороже. По предварительной информации, в начале реализации будут доступны две модификации с различными по длине кузова вместимостью от 3 до 5 европаллет.  Отдельно отмечается, что автомобиль будет комплектоваться новым мотором ZMZ-PRO с максимальной мощностью до 160 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать механическая коробка передач корейского производства, модифицированной под грузовой транспорт.  Кроме этого, при покупке будет доступен список дополнительного оборудования на выбор покупателя. В данный список войдет блокировка заднего дифференциала для увеличения проходимости, парктроник, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 7 дюймов и т. д.  Тем временем, ульяновский автомобильный завод занимается разработкой новых модификаций внедорожников для российской национальной гвардии и батальонов специального назначения.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+