«GM-АвтоВАЗ» объявил о начавшейся отзывной компании на 2 700 Chevrolet Niva

Комментировать
Поделиться:
«GM-АвтоВАЗ» объявил о начавшейся отзывной компании на 2 700 Chevrolet Niva
 Сегодня 26 июля 2017 года, пресс-служба Россстандарта опубликовала сообщение о том, что закончены все переговоры и согласования по проведению отзывной компании, которая затронет модель совместного предприятия General Motors и АВТОВАЗа — Chevrolet Niva. Как отмечается в сообщении, отзывная компания затронет около 2 700 единиц машин.

 Причиной вынужденного возвращения внедорожников для доработки стала вероятность негерметичности топливного бака в местах контактной сварки, что потенциально приведет к возгоранию транспортного средства. На всех автомобилях, попавших в зону риска, топливные баки будут заменены на новые. 


 Отдельно отмечается, что данный дефект может встретиться на автомобилях, произведенных с 1 по 28 ноября 2016 года.

 Также, можно напомнить о том, что компания GM-АВТОВАЗ объявила о готовности в участии государственной программе по льготной продаже автомобилей со скидкой в 10% при покупке «первого автомобиля» или «семейного автомобиля».

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Июля, 2017 г.

Компания Jaguar Land Rover «нарастила» продажи в России

Согласно официальным данным ООО "Ягуар Ленд Ровер"...

        Согласно официальным данным ООО "Ягуар Ленд Ровер" – российского представительства известно британского автопроизводителя – компании Jaguar Land Rover, по итогам первой половины этого года, российские дилеры бренда смогли реализовать 5 760 авто, в то время как за аналогичный период прошлого года было продано на 5,5% меньше. Таким образом можно сказать, что дела компании на российском автомобильном рынке идут вполне успешно.         На такой довольно неплохой результат, не смог повлиять и тот факт, что в последнее время, доля премиального сегмента в России немного «упала» - по итогам прошлого месяца, этот доля компании в этой части рынка достигла отметки в 8,9%. По предоставленным пресс-службой компании данным, в период с января по июнь 2017-ого, официальными российскими дилерами было продано 1 205 автомобилей Jaguar, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, прирост объёма продаж марки составил 67,1%, за то же время, было продано 4 557 авто марки Land Rover – в прошлом году было продано на 4% меньше. Сообщается, что аналитики компании «предсказывают» ещё большее увеличение роста объёма продаж.          Представители британского автопроизводителя – компании Jaguar Land Rover отдельно отметили, что рост объёма продаж стал возможен в частности благодаря грамотной маркетинговой политики. Напомним нашим читателям о том, что в 2016-ом году россиянам была представлена новая версия полноразмерного внедорожника Discovery, который начиная с этого года стал доступен сразу в пяти различных комплектациях. Этой осенью – а именно 5 октября, российским фанатам марки будет предложен абсолютно новый кроссовер под названием Range Rover Velar – наша редакция сегодня об этом уже писала.         Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+