Porsche показал кроссовер раскрашенный под гоночный автомобиль

Азиатское подразделение премиального бренда Porsche создало «мощную» версию кроссовера Macan с окраской кузова под спортивный болид.

Комментировать
Поделиться:
Porsche показал кроссовер раскрашенный под гоночный автомобиль
 Пресс-служба автопроизводителя Porsche опубликовала фотографии кроссовера Macan в раскраске спортивной команды компании, применяющейся в современное время. Как объяснили в компании, это было сделано для подчеркивания акцента спортивности автомобиля.

 Данная версия никогда не войдет в серийное производство, она предназначена исключительно для демонстрационной площадки и привлечения клиентов.

Тем более, что презентационный автомобиль создан на базе Porsche Macan Turbo, что только подчеркнет его спортивность.

 По мнению экспертов, автопроизводитель не стал тратить время на аэрографию, и воспользовался виниловой пленкой, а сама раскраска представляет собой чередующиеся красные, голубые и белые зоны.

 Отметим, что Porsche Macan Turbo Perfomance оснащается силовым агрегатом с рабочим объемом 3,6 литра и развивает до 440 лошадиных сил. Разгон до первой «сотни» занимает всего 4,4 секунды. Подобная версия на российском рынке обходится клиентам от 6 325 000 рублей, а базовая комплектация от 3 515 000 рублей.

 Тем временем, в Германии продолжаются скандалы по поводу махинаций с уровнем выброса вредных веществ на дизельных автомобилях немецкого производства, а экологи Германии подали в суд на Porsche с иском в 110 млн евро.

 Автор: Готовчик Дмитрий
16 Августа, 2017 г.
Автор:

Aston Martin в сотрудничестве с Zagato презентовали купеобразный универсал

Знаменитая компания Aston Martin и дизайнерское ателье Zagato презентовали...

 Пресс-служба автомобильного производителя Aston Martin опубликовала презентацию новой модели, которая включит в себя множество типов кузова. По опубликованной презентации стало известно, что модель пополнится и трехдверным универсалом. Созданная вместе с дизайнерским ателье Zagato, модельная линейка, будет выпускаться в кузовах стильного кабриолета, купе, спидстера и трехдверного универсала.  По предварительной информации, все модификации будут комплектоваться моторами V12 с максимальной мощностью до 600 лошадиных сил. В паре с силовым агрегатом будет работать автоматическая коробка передач на восемь ступеней. К сожалению, представители компании не стали оглашать динамические характеристики новых автомобилей, а также не стали рассказывать подробнее о новом универсале.  Но стоит отметить, что все автомобили Aston Martin Vanquish Zagato получили панели кузова из карбонового волокна, а задняя оптика стилизована под внешний вид трековой модели Vulcan. Также, уже известно, что автопроизводитель ограничится выпуском всего 325 экземпляров новой модели. Представители компании сообщили, что будет выпущено по 99 автомобилей в кузове купе, кабриолети и универсал, а спидстер ограничится серией в 28 единиц.  Стоит признать, что первые автомобили будут выпущены только в 2018 году, однако все спидстеры уже приобретены.  Тем временем, Aston Martin продолжает дразнить поклонников и показывает новый спорткар в камуфляжной пленке на официальных фотографиях.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+