Toyota представит автономный парк автомобилей на Олимпийских играх 2020 года

Японский автомобильный концерн Toyota представит парк автомобилей для обслуживания олимпийских игр 2020 года с системой автономного вождения нового поколения.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представит автономный парк автомобилей на Олимпийских играх 2020 года
 Toyota планирует продемонстрировать свои технологии для автономного вождения следующего поколения во время летних Олимпийских игр в Токио в 2020 году. Руководители компании считает, что набережная Одайба, города где будет находиться большинство спортивных объектов, как идеальное место для демонстрации беспилотных систем, из-за его широких и прямых улиц и малого количества автотранспорта. Toyota считает, что это может стать поворотным моментом для восприятия автономных технологий.

«Мы хотим продемонстрировать технологию на олимпийских играх в качестве мировой презентации», - сказал Ken Koibuchi, исполнительный генеральный директор Toyota, отвечающий за автономные технологии.

 Но стоит обратить внимание, что Toyota называя «автономию» своих автомобилей, может ввести некоторых автолюбителей в заблуждение. Вместо этого крупнейший автопроизводитель в Японии мог бы назвать эти автомобили «автоматизированными». Ведь стратегия компании - «Концепция мобильности по команде» отражает идею о том, что автомобиль и водитель должны быть партнерами в процессе автономного вождения.

 Однако Койбучи говорит, что компании необходимо еще решить множество технических вопросов до начала серийного производства и даже до полномасштабной презентации во время летних олимпийских игр.

 Тем временем, японский производитель Toyota продолжает активно развиваться на азиатском рынке, и уже в рамках Индонезийского автошоу GIIAS 2017 было представлено несколько новинок, в том числе и спецверсия популярного седана Corolla Altis Special Edition.

 Автор: Готовчик Дмитрий
14 Августа, 2017 г.
Автор:

На дону произошла авария с участием лошади в которой погиб человек

По полученной информации от отдела по связям с общественностью местных...

 Как стало известно, вчера 13 августа 2017 года, примерно в 22:00 по местному времени, произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стала выскочившая лошадь на проезжую часть. Само происшествие случилось в Ростовской области на трассе Целина-Ольшанка 25км. Водитель находящийся за рулем легкового автомобиля Hyundai Accent, не смог справиться с управлением и столкнулся с лошадью. В результате столкновения автомобиль перевернулся. Пассажир находящийся на переднем сидении скончался до прибытия скорой медицинской помощи, а водитель не получил серьезных травм.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+