MINI на полностью электрической тяге появится уже осенью 2017 года

Как стало известно от инсайдерского источника информации, уже в сентябре на Франкфуртском автомобильном салоне, немецкий автомобильный концерн BMW презентует электрическую версию компактного автомобиля марки MINI.

Комментировать
Поделиться:
MINI на полностью электрической тяге появится уже осенью 2017 года
 Напомним, что британский бренд MINI входит в состав автомобильного концерна BMW, и по полученной информации стало известно о возможности дебюта первого прототипа электрокара от данного бренда. К сожалению, официального подтверждения данной информации получить не удалось.

 По предварительным данным, электрокар будет исполнен в классическом стиле компании — трехдверном хетчбэке с низкой крышей, и получит достаточно мощный электродвигатель, а платформа примененная для постройки электрокара позволит спрятать емкий блок аккумуляторных батарей под полом, что сохранит свободное пространство в салоне.


Кроме этого, информаторы из компании сообщили о том, что первая официальная информация о новинки должна появиться в течение нескольких дней, и возможно появятся первые тизерные изображения.

 Также уже известно о том, что прототип первого электрокара от MINI разработан и построен на базе мощностей компании BMW в германии. Однако серийное производство будет перенесено на территорию Великобритании в Оксфорд. При этом в продажу новинка поступит только в 2019 году, сразу после выпуска полностью электрической версии кроссовера BMW X3.

 Но автопроизводитель не собирается останавливаться всего на нескольких новинках, и уже фотошпионам попалась новая версия спортивного кроссовера BMW i3 S, который также может быть презентован в рамках Франкфуртского автомобильного салона.

 Автор: Готовчик Дмитрий
14 Августа, 2017 г.

Ford Sollers рассчитывает поднять объем производства на Всеволожском автомобильном заводе

Как стало известно, российское подразделение американской...

 Официальные представители предприятия разъяснили, что до конца года планируется увеличить количество производимых Ford Focus и Ford Mondeo на 25-30%.  Как было объяснено более подробно, такая возможность появилась благодаря увеличившемуся спросу и активизации потребителей на российском автомобильном рынке. Это же подтверждают увеличившиеся продажи за первое полугодие 2017 года, которые стали на 8% выше для компании, чем за аналогичный период в 2016 году.  Напомним, что автомобильный завод Ford Sollers во Всеволожске находился в корпоративном отпуске до 14 августа 2017 года, и с сегодняшнего дня начинает работу с новыми силами.  Отдельно сообщалось, что на данный момент, производственная площадка компании в Ленинградской области загружена всего на 30% расчетной мощности. Поэтому производитель имеет все инструменты увеличения объема производимой продукции еще на несколько лет вперед.  Тем временем, на общественных дорогах в Бразилии был замечен обновленный Ford Figo, во время дорожных испытаний.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+