+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 11 Августа, 2017 г.

Флагманский Audi Q8 был замечен на тестах без камуфляжа


Немецкая автомобильная компания Audi уже перешла к финальной части дорожных испытаний своей флагманской модели кроссоверов Q8, которую заметили на дороге очевидцы без какого-либо камуфляжа.
Флагманский Audi Q8 был замечен на тестах без камуфляжа
 Как отметили очевидцы, заметившие автомобиль на одной из дорог Германии, новинка была абсолютно без камуфляжа и по всему видимому — это тестовый образец уже в серийном кузове.

 Стоит отметить, что флагманский кроссовер не принесет каких либо новинок в техническом плане, по своей сути — это более роскошная версия и так недешевого кроссовера Audi Q7. Единственное что поменяется — это дизайн экстерьера и интерьера, в которых будут использоваться более дорогие отделочные материалы и дополнительное оборудование для повышения комфорта. Кроме этого, новинка может получить и «заряженную» модификацию флагмана, но произойдет это уже после официального дебюта.

 Дизайн экстерьера, если присмотреться на все доступные фотографии будущей новинки, практически не изменится относительно предоставленной концептуальной модели в рамках Детройтского автомобильного салона в 2017 году. Это можно заметить по характерному дизайну головной оптики, форме бокового остекления и элементам передней части автомобиля.

 Кроме этого, ранее фотошпионы уже выкладывали изображения салона будущего флагмана. Благодаря им можно рассмотреть большой сенсорный экран современной мультимедийно-навигационной системы, а также сенсорные панели для управления другим оборудованием и полностью цифровую панель приборов.

По предварительной информации, дебют нового флагманского кроссовера должен состояться в начале 2018 года в рамках Детройтского автомобильного салона.

 Также можно вспомнить о том, что ранее сообщалось о возможности изменения линейки автомобилей в модельном ряду Audi A3, а если быть точнее, то компактный хетчбэк с тремя дверями может превратиться в пятидверный лифтбэк, однако слухи не подтверждены из официальных источников.

 Автор: Готовчик Дмитрий



Подпишетесь:

Элемент 245769 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close