Обновлённый пикап Ram 1500 замечен на дорожных тестах

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый пикап Ram 1500 замечен на дорожных тестах
        Буквально несколько часов назад (сегодня 08 августа), в распоряжении наших зарубежных коллег из издания «motor1», оказались, что называется, «шпионские» фотографии нового поколения американского пикапа Ram 1500. Как ранее отмечали представители американской компании Ram, новая версия пикапа 1500 будет официально представлена в следующем году, показ пройдёт в рамках детройтского автосалона, который по традиции проходит в начале каждого года. Примечательно то, что некоторые инсайдеры (люди, которые имеют непосредственный доступ к закрытой информации) сообщают, что руководство компании может рассекретить свою новинку до конца этого года. 



       Но вернёмся к «шпионским» снимках пикапа Ram 1500. Глядя на них можно с уверенностью сказать, что инженеры американской автомобильной компании не хотят, чтобы внешний вид их очередного творения раньше времени не попал в руки журналистов. Любопытно, что инженеры компании Ram пошли на небольшую уловку – на тестовый образец (а точнее на место передних фар) новинки прикрепили кусок камуфляжа, который по форме ну очень похож на форму передней оптики другого американского пикапа - Ford F-150. Но не смотря на старания специалистов известной автомобильной компании, журналисты смогли заметить, что у новой версии пикапа осветители получили более узкую форму, ну а радиаторная решётка теперь имеет более массивные сечения. 



       Вместе с тем, журналисты зарубежного издания смогли сделать несколько фотографий салона пикапа. По сравнению с прошлой версией модели, у новой генерации появилась новая (полностью переделанная) приборная панель, кроме того, нельзя не отметить огромный экран информационно-развлекательной системы. Судя по представленным фотографиям можно сделать вывод о том, что салон пикапа станет более просторным. 

        Пока что нет никаких данных о составе моторной гаммы нового поколения пикапа Ram 1500, скорее всего производитель решит оставить мощные турбированные V-образные «шестёрки» и «восьмёрки», разве что может быть изменена их мощность.

        Ранее наша редакция писала о том, что новое поколение пикапа Ram 1500 получит гибридную силовую установку 

Автор Василий Компаниец. 
8 Августа, 2017 г.
Автор:

Tesla Model S 100D установила новый рекорд проехав 1078 км

Как утверждают участники эксперимента, пятеро водителей смогли проехать...

 4 августа 2017 года, итальянский клуб владельцев электрокаров провел интересный эксперимент, попытавшись установить рекорд дальности поездки на одной полной зарядке. Как утверждают участники эксперимента, пятеро водителей смогли проехать более 1 000 км на полностью заряженном автомобиле Tesla Model S P00D за 29 часов.  Как и в прошлом рекорде, когда автомобиль смог преодолеть около 900 км, электрокар двигался по улицам города со скоростью в 40 км/ч. Именно такая скорость потребляет наименьшее количество электроэнергии, что дает наибольший запас хода. Для установления рекорда пятерым водителям пришлось сменять друг друга, ведь поездка заняла 29 часов, а для большей экономии в машине был отключен кондиционер и мультимедийная система. При этом, заряд батареи был израсходован на 98,4%.  Для эксперимента применялась практически новая модель Tesla Model S 100D, которая комплектуется аккумуляторной батареей на 100 киловатт-часов, а в качестве силового агрегата применяются два электромотора, по одному на каждую ось. По паспортным данным, запас хода составляет 539 км в смешанном режиме. Как уже выше упоминалось, предыдущий рекорд принадлежал двум бельгийским автолюбителям, которым удалось преодолеть более 900 км на Tesla model S P90D.  Стоит вспомнить, что в конце июля 2017 года Илон Маск — глава компании Tesla Motors, вручил 30 сошедших с конвейера автомобилей Tesla Model 3 первым счастливчикам, а с сентября начнется полномасштабное серийное производство. Но выход на рынок новой модели стало причиной того, что компания решила снизить стоимость своего электрического кроссовера Tesla Model X на 3 000 долларов.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+