Стала известна стоимость обновленной версии Great Wall Haval H5 для российского рынка

Комментировать
Поделиться:
Стала известна стоимость обновленной версии Great Wall Haval H5 для российского рынка
 Пресс-служба китайского автомобильного концерна GreatWall объявила стоимость на обновленную линейку модели кроссовера Haval H5, который известен на территории России под другим брендом — Hover.

 Стоит признать, что внешне, автомобиль практически остался прежним, кроме новых фирменных легкосплавных дисков на 18 дюймов, однако большие изменения произошли в электронном оснащении новинки. Так к примеру, новая версия кроссовера Hover будет комплектоваться многочисленными системами безопасности, которые включают в себя системы автоматического экстренного торможения, системой контроля давления воздуха в колесах, множество подушек безопасности, парктроник и камеру заднего вида.

 Кроме этого, представители компании отметили наличие современной мультимедийно-навигационной системы с сенсорным экраном на 7 дюймов. В качестве силового агрегата будут использоваться дизельный или бензиновый мотор с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 190 и 150 лошадиных сил соответственно.

Стоимость новинки в базовой комплектации начнется от 107 800 юаней, что составляет 962 000 рублей по актуальному курсу.

 К сожалению, на данный момент неизвестно, когда обновленная версия появится на территории России.

 Также стоит напомнить, что китайская компания GreatWall активно работает над разработкой нового пикапа, который займет самую высокую ступеньку в модельной линейке компании. Выход новой модели внедорожного автомобиля намечен на конец 2019 года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Августа, 2017 г.

Быть или не быть квотам на электромобили

Пару часов назад, в распоряжении известного немецкого издания...

        Пару часов назад, в распоряжении известного немецкого издания, оказалась информация о том, что в настоящее время, Еврокомиссия всерьёз рассматривает возможность, ввода квоты на электромобили – в этом случае, к 2025-ому году, для автопроизводителей Евросоюза будет введена квота на минимальное число производимых/проданных транспортных средств, использующих для передвижения либо только электромоторы, либо обычные двигатели внутреннего сгонная + электродвигатели. Сообщается, что об этом журналистам удалось узнать из собственных проверенных источниках в Евросоюзе.         Полный «пакет» всех необходимых разработок, предложений, разработчики законопроекта планируют представить до конца этого года. Из сообщений инсайдеров известно, что целью ввода квоты на производство и последующую реализацию электрокаров/гибридных автомобилей, является обеспечение более благоприятной климатической обстановки в мире. Таким образом, члены Еврокомиссии недвусмысленно намякают на то, что пора бы уже отказываться от привычных нам автомобилей, из выхлопных труб которых выходят выхлопные газы.         Журналисты зарубежного издания также отмечают, что Еврокомиссия может разработать и более серьёзные меры, по охране окружающей среды – правда пока что никаких подробностей об этом не сообщаются.         В то же время представители немецких автопроизводителей выступили с недовольством такого рода мер – по их словам, производство/реализация электрокаров является непростой задачей в наше время и не все факторы, препятствующие ей, могут решаться непосредственно автопроизводителями.         Не так давно, наше издания уже писало о том, что в России предложили запретить эксплуатацию бензиновых автомобилей в крупных городах и курортах.  Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+