Great Wall разрабатывает новый пикап

Комментировать
Поделиться:
Great Wall разрабатывает новый пикап
        В рамках недавнего интервью с зарубежными журналистами, представители известного китайского автопроизводителя – компании Great Wall, рассказали о том, что в настоящее время, инженеры компании занимаются разработкой нового флагманского пикапа. Предполагается, что основным автомобильным рынком для перспективной новинки должна стать Австралия, хотя не исключено, что модель появится и в других странах – может даже и в России. Напомним нашим читателям о том, что в настоящее время, китайская марка Great Wall не продаёт в нашей стране своих автомобилей, однако все те же кроссоверы/внедорожники можно приобрести в России под брендом Hower.

       
В рамках беседы с представителями компании Great Wall журналистам удалось узнать о том, что новая модель пикапа будет крупнее и дороже пикапа Steed, который в некоторый странах известен как Wingle 6. Сообщается, что новинка должна появится на рубеже 2019 2020 годов. 

       Любопытно, что некоторое время назад, австралийскому представительству китайского автопроизводителя были продемонстрированы несколько эскизов нового флагманского пикапа, однако пока что публиковать их запрещено. Из сообщений сотрудников представительства компании в Австралии известно, что внешний вид новинки получился очень агрессивным и стильным. 

Пикап Great Wall Steed
    

        Известно, что автомобиль будет предложен как в моноприводной, так и полноприводной версии, в любом случае, двигатель новинки будет сочетаться с 8-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Кстати пока что нет данных о том, какие двигатели будут доступны для этой модели – для нынешнего пикапа Steed, можно выбрать либо бензиновым мотор объёмом 2,4 литра мощностью 150 л.с., либо турбодизельную 2,0-литровую силовую установку, рассчитанную на те же 150 л.с. Также было отмечено, что скорее всего, будет предложена и гибридная версия нового флагманского пикапа. 



        О том, что китайский автопроизводитель – компания Dongfeng, открыло штаб-квартиру своего «грузового» подразделения Dongfeng Trucks мы писали несколько часов назад. 
Автор Василий Компаниец

26 Июля, 2017 г.

«GM-АвтоВАЗ» объявил о начавшейся отзывной компании на 2 700 Chevrolet Niva

Пресс-служба Россстандарта опубликовала сообщение о...

 Сегодня 26 июля 2017 года, пресс-служба Россстандарта опубликовала сообщение о том, что закончены все переговоры и согласования по проведению отзывной компании, которая затронет модель совместного предприятия General Motors и АВТОВАЗа — Chevrolet Niva. Как отмечается в сообщении, отзывная компания затронет около 2 700 единиц машин.  Причиной вынужденного возвращения внедорожников для доработки стала вероятность негерметичности топливного бака в местах контактной сварки, что потенциально приведет к возгоранию транспортного средства. На всех автомобилях, попавших в зону риска, топливные баки будут заменены на новые.   Отдельно отмечается, что данный дефект может встретиться на автомобилях, произведенных с 1 по 28 ноября 2016 года.  Также, можно напомнить о том, что компания GM-АВТОВАЗ объявила о готовности в участии государственной программе по льготной продаже автомобилей со скидкой в 10% при покупке «первого автомобиля» или «семейного автомобиля».  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+