Военные броневики «Рысь» проехались по улицам Воронежа

Комментировать
Поделиться:
Военные броневики «Рысь» проехались по улицам Воронежа
 Военные бронеавтомобили «Рысь» удивили жителей Воронежа своим появлением на городских дорогах. Как отмечают очевидцы, колона бронированных внедорожников проехала по улице Ворошилова.

 Естественно, очевидцы решили оперативно разместить фотографии в социальных сетях для дальнейшего обсуждения ситуации. Кроме того, что данный автомобиль может привлечь к себе внимание только своим видом и размерами (до 5 метров в длину), так еще стоит отметить, что всего выпущено не более 100 единиц техники.


К сожалению, представители власти никак не комментируют происходящее, и причины такой активности и сбора большого количества новых внедорожников в одном месте остаются неизвестными.

 Напомним, что военный внедорожник «Рысь» - это новая военная разработка бронированного внедорожника, способного выдерживать обстрел из автоматического оружие, и сохранить жизнь пассажирам даже при наезде на противотанковую мину. Автомобиль построен на базе итальянского военного бронированного грузовика Iveco, разработкой которого занимались многочисленные инженеры с 2001 года. Самой интересной инновацией в данной модели стало то, что современная противоминная защита интегрирована с ходовой частью, что повысило шансы на выживание пассажиров.

 Также напомним, что ранее были рассекречены технические характеристики другого российского броневика «Фалькатус», который предназначается для подразделений спецназначения.

 Автор: Готовчик Дмитрий
6 Августа, 2017 г.

Обновленный Ford Figo был замечен на испытаниях в Бразилии

На общественных дорогах был замечен Ford Figo новой версии, по...

 Как сообщили местные средства информации в Бразилии, на общественных дорогах был замечен Ford Figo новой версии, по всему видимому, автомобиль проходил окончательные испытания в реальных условиях перед официальным дебютом.  По предварительным данным, новая версия может поступить в продажу уже в 2018 году, при этом, автомобиль получит достаточно серьезные изменения как в дизайне, так и в техническом плане.  К сожалению, компания Ford приложила максимум усилия при оборудовании тестового образца камуфляжной защитой. Поэтому на полученных изображениях сложно увидеть какие-либо элементы дизайна. Однако можно сразу сказать, что новинка получит обновленный дизайн головной оптики и переработанный передний бампер с решеткой радиатора.  Несмотря на то, что фотошпионам не удалось сделать фотографии интерьера, уже известно из неподтвержденных источников, что автомобиль получит новую мультимедийную систему с сенсорным экраном, обновленную панель приборов и переработанную центральную консоль. В качестве силового агрегата для индийского рынка будут использоваться бензиновые моторы с рабочим объемом 1,2 и 1,5 литра и дизельный агрегат с рабочим объемом 1,5 литра.  Кроме этого, американский автомобильный концерн Ford запланировал на 2018 год и обновление знаменитого спорткара Ford Mustang GT, который получит новую выхлопную систему с возможностью регулирования уровня шума.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+