Kia Rio Cross готовится к официальному дебюту

Комментировать
Поделиться:
Kia Rio Cross готовится к официальному дебюту
 Новая модификация сверх популярной модели Kia Rio в кроссовом исполнении готовится к выходу на автомобильный рынок родной страны. Однако стоит отметить, что на местном рынке, данная модель получит название Kia K2 Cross, в отличие от европейского рынка, где она и останется Kia Rio Cross. Как уже стало понятно, новая модификация — это все лишь кроссовая версия нового поколения Rio от южнокорейского автопроизводителя.

 К сожалению, на данный момент. Представители компании не сообщают дату начала реализации новой версии и приблизительную стоимость. Также неизвестно когда автомобиль появится на рынках других стран. Однако можно предполагать, что новинка начнет реализоваться в салонах официальных дилеров осенью 2017 года.

 Кроссовая модификация останется практически неизменной от хетчбэков, кроме увеличившегося клиренса до 165 мм и дополнительного пластикового обвеса. Также, изменится немного внешний облик машины, теперь автомобиль будет обладать расширенными колесными арками, обновленными бамперами и рейлингами на крыше.

 А вот интерьер автомобиля останется практически неизменным. Кроме двухцветной обшивки передних и задних сидений. В качестве силового агрегата будет применять та же самая линейка моторов, которой комплектуются текущие версии хетчбэков Rio. Если быть точнее, то будет возможность выбрать между мотором 1,4 и 1,6 литра с максимальной мощностью до 100 и 123 лошадиных сил. В паре с моторами будет устанавливаться механическая коробка передач на 6 ступеней, или автоматическая шестидиапазонная трансмиссия.

 Кроме этого, начальная комплектация Kia Rio Cross получит в свое оснащение современную мультимедийную систему с сенсорным экраном на 7 дюймов, оригинальные легкосплавные диски, климатическую систему, камеру заднего вида и кнопку запуска двигателя.

 Также стоит упомянуть, что новый компактный кроссовер Kia Stonic постепенно набирает популярность и на данный момент спрос на родном рынке превышает выпускаемые объемы.

 Автор: Готовчик Дмитрий
31 Июля, 2017 г.

Audi сократит расходы компании на 12 млрд долларов для производства электрокаров

Зарубежное издание Reuters со ссылкой на внутренние источники сообщило о...

 Зарубежное издание Reuters со ссылкой на внутренние источники сообщило о том, что немецкий автомобильный бренд входящий в автомобильный концерн Volkswagen, собирается реализовать план по сокращению расходов до 2022 года. Данный план предусматривает снижение расходов в некоторых областях для высвобождения финансов на производство новых автомобилей на электрической тяге.  Как уже сообщалось ранее, а сейчас информация получила подтверждение, что в компании Audi целенаправленно готовится к выпуску до 5 новых моделей электромобилей до 2022 года. При этом. Первая новинка должна будет появиться уже в 2018 году, и будет представлена кроссовером Audi e-tron с полностью электрической тягой, а презентация пройдет на автомобильной выставке в Брюсселе.  В сообщении сообщается, что основная часть экономии затронет подразделение перспективных разработок и исследовательские отделы. Однако автопроизводитель может объединить усилия с компанией Porsche для создания единой модульной платформы. Что значительно ускорит процесс выпуска новых моделей, и сократит расходы.  Отметим, что на данный момент, про новую линейку электрокаров известно очень мало, поэтому многие дизайн студии и художники пытаются предугадать облик будущих автомобилей. Недавно, один известный художник опубликовал изображения возможного электрического кроссовера Q4.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+