BMW презентует новую модель уже 17 августа

Комментировать
Поделиться:
BMW презентует новую модель уже 17 августа
 Немецкий автомобильный концерн BMW готовится к скорой презентации новой модели автомобиля, которая должна пройти 17 августа 2017 года. Однако для подогрева интереса к новинке, пресс-служба компании опубликовала новый тизер автомобиля на своем официальном интернет портале. Можно отметить, что тизер-изображение дополнилось надписью: - «Начиная с 17 августа, дорога никогда не будет прежней».

 По предварительной информации, презентация новинки пройдет в Соединенных Штатах Америки в городе Пеббл-Бич в рамках ежегодного соревнования «Элегантности», на котором принято выставлять на показ новые концептуальные модели с интересными идеями в техническом плане и с нововведениями в дизайне. 


 Как считают некоторые аналитики, будущая новинка может стать новой версией роскошного купе BMW 8-Series в кузове кабриолет, или совершенно новым поколением с открытым верхом BMW Z4. 

 Напомним, что ранее, компания BMW представила новую ограниченную серию автомобилей BMW 7-Series, которая приурочена к юбилейной дате — 40 лет с начала создания 7-Series. Как уже сообщалось, автомобиль будет выпущен партией всего в 200 автомобилей.

Автор: Готовчик Дмитрий
30 Июля, 2017 г.

В сети появилось новое изображение концепта электрического кроссовера Audi Q4

Он существует только в цифровом виде, но было бы...

 Он существует только в цифровом виде, но было бы интересно увидеть его в реальной жизни.  В настоящее время Audi активно работает над подготовкой нового поколения внедорожников, новой серии E-Tron Sportback, обнародованной в начале этого года, производство которого назначено на 2019 год. Новый концепт должен стать логическим продолжением серии электрокаров компании E-Tron, показывающий выдающиеся технологические возможности и нововведения в дизайне. Лоренцо Мариотти – знаменитый художник в узких кругах, приложив свой опыт в работе с Autodesk, решил создать собственный концепт кросс-купе от Audi, и показать свое видение будущих внедорожных электромобилей.  Имея короткие передние и задние свесы в сочетании с удлиненной колесной базой, концепция максимализирует объем внутреннего пространства, доступного для внедорожника такого размера. Дизайн автомобиля выполнен в более гладком стиле, лишившись практически всех выступающих частей, но обладает просто огромными колесами, что по мнению художника добавит проходимости и «стиля». Кроме этого, художник решил предложить компании новую стилистику корпоративного стиля решетки радиатора и стильные стоп-сигналы на всю длину крышки багажника.  Как и в случае с E-Tron Sportback и Q8, у представленного концепта нет обычных дверных ручек, что обеспечивает чистый боковой профиль. По той же причине художник решил продолжить идею гладкого профиля и избавился от зеркал и камер.  Открытие этих чрезвычайно широких передних и задних дверей возможно будет осуществить при помощи брелка, смартфона или прикосновением к обозначенной области на стойках. Задняя часть внедорожника получила сдержанный спойлер на крыше и непрерывный светодиодный стоп-сигнал, чтобы автомобиль казался более широким и более внушительным, а также усиленным выпуклым бампером.  Кто-то сказал бы, что это скорее хэтчбек, чем законный внедорожник, хотя мы можем представить себе Q4 E-Tron с регулируемой пневматической подвеской, предоставляющей транспортному средству более высокий дорожный просвет при необходимости.   Что касается реального Q4, Audi ясно дала понять, что в 2019 году это станет более стильной версией обычного Q3.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+