Самая мощная версия Datsun redi-GO стала доступна для предварительного заказа

Комментировать
Поделиться:
Самая мощная версия Datsun redi-GO стала доступна для предварительного заказа
 Пресс-служба японского бюджетного бренда Datsun объявила о том, что с сегодняшнего дня, самая «мощная» версия хетчбэка redi-Go доступна для заказа в любом дилерском центре компании. 

 
Кроме этого, компания сразу объявила стоимость новой версии, которая составила 375 000 рупий, что в пересчете на рубли составит около 340 000 по актуальному курсу.

 Самая «заряженная» модификация хетчбека на индийском автомобильном рынке в линейке компании Datsun получила турбомотор с рабочим объемом 1,0 литра и максимальной мощностью до 68 лошадиных сил и 95 Нм крутящего момента.

 В паре с литровым мотором устанавливается механическая коробка передач на пять ступеней. Однако позднее, представители автопроизводителя пообещали добавить роботизированную автоматическую коробку передач.

 Но примечательно то, что за данную стоимость, автомобиль будет оборудован водительской подушкой безопасности, климатической системой, электроусилителем руля и электрическими стеклоподъемниками.

 Напомним, что компания Datsun входит в состав японского бренда Nissan, и официально представлен на Российском рынке. Кроме этого, в недавнем рейтинге самых доступных иномарок на территории Российской Федерации, составленный журналистами портала carsweek.ru, автопроизводитель бюджетных машин занял не последнее место.

 Автор: Готовчик Дмитрий
22 Июля, 2017 г.

Radio Flayer выпустит Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн»

Всем поклонникам знаменитой серии фильмов про...

 Всем поклонникам знаменитой серии фильмов про космические баталии «Звездные войны» будет интересно знать, что компания Radio Flayer решила воссоздать в реальной жизни летающий автомобиль Landspeeder молодого люка Скайуокера, на котором он летал в молодости.  К сожалению, компания не стала изощряться, и представила широкой публике репликацию знаменитого транспортного средства, которое способно передвигаться только по земле, и оснащается исключительно электромотором.  Как и стоило ожидать, реплика реализованна в детской игрушке, которая способна «покатать» детей в возрасте от 4 лет. Автомобиль рассчитан на двух молодых людей, и способен разгоняться до 8 км/ч.  Примечательно то, что миниатюрный электрокар максимально приближен к модели из художественного фильма, и производитель постарался даже воссоздать звуки нажатия клавиш, звуками из фильма. Полной зарядки аккумуляторной батареи хватит детям на 5 часов игры.   К  сожалению, компания пока не огласила стоимость новинки, но в скором времени пообещала раскрыть все подробности. Кроме этого, многим будет интересно прочитать новость про то, что в США началась продажа детских репликаций современных спорткаров, стоимость которых достигает нескольких тысяч долларов.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+