Стала известна стоимость "топового" Genesis G80 для российского рынка

Комментировать
Поделиться:
Стала известна стоимость "топового" Genesis G80 для российского рынка
 Российское подразделение премиального бренда Genesis, относящийся к южнокорейскому автомобильному концерну Hyundai, назвало стоимость самой «богатой» комплектации нового седана G80, для российских потребителей.

 Отдельно отметим, что топовая комплектация Genesis G80 Ultimate, будет комплектоваться мощным турбомотором с рабочим объемом 3,3 литра и максимальной мощностью до 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента. В паре с мощным мотором, производитель установит автоматическую коробку передач на 8 передач, и систему полного привода.


За такую комплектацию придется отдать от 3 990 000 рублей, без учета возможных дополнительных опций.

  Кроме этого, в топовой комплектации, Genesis G80, будет оснащаться современной адаптивной подвеской, мультимедийно-развлекательной системой нового поколения с большим сенсорным экраном, высококлассной акустической системой с 17-ю динамиками, современными системами активной и пассивной безопасности, а также другие многочисленные электронные системы помощи водителю и контроля за состоянием автомобиля.

 Отметим, что ранее, на территории Российской Федерации, предлагалась только начальная версия роскошного седана Genesis G80, в оснащение которой входил турбомотор 2,0 литра с максимальной мощностью до 250 лошадиных сил. При этом, стоимость автомобиля начиналась от 2 550 000 рублей.

 Напомним, что вчера 18 июля 2017 года, в сети появилась информация о том, что компания Genesis зарегистрировала в американском патентном бюро названия для модельной линейки кроссоверов и купе. - «Премиальное подразделение Hyundai определилось с названием нового кроссовера и купе»

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Июля, 2017 г.

Mercedes отзывает более 3 млн автомобилей в Европе

Представители компании Daimler отметили, что...

 Сегодня 18 июля 2017 года, в немецком издании Blomberg, появилась информация о том, что автомобильный концерн Daimler AG объявил о начале масштабной отзывной компании, под которую подпадают около 3 000 000 автомобилей по всей Европе. Как отдельно отмечается, причиной отзыва стала необходимость усовершенствования системы очистки выхлопных газов.  Представители компании Daimler отметили, что данная компания коснется практически всех автомобилей, оснащенных дизельными моторами, и выпускавшимися под стандарты экологических норм евро-5 и евро-6. По предварительным данным, на модификацию систем на всех автомобилях, компании придется потратить около 220 000 000 евро.  Однако, компания ничего не сказала о том, что причиной отзыва стала недавняя информация о махинациях с показателями вредности отработанных газов. По их словам, данная компания призвана для осуществления вклада в сохранение чистоты воздуха в европейских городах.  Напомним, что еще в мае 2017 года, немецкие правоохранительные органы проводили обыск в головном офисе компании. Причиной подобных мероприятий стала информация о возможных махинациях с показаниями чистоты выхлопа на дизельных моторах. Кроме этого, автомобильный концерн обвинялся в ложных рекламных компаниях, по поводу экологичности своих автомобилей.  Напомним, что немецкий автомобильный концерн Volkswagen, до сих пор борется с последствиями нашумевшего скандала "дизельгейт", о чем можно прочитать в нашей другой новости - "Volkswagen вовсю ищет пути по устранению последствий дизельгейта"  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+