Опубликованы фото салона кроссовера Geely Vision X3

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы фото салона кроссовера Geely Vision X3
        Буквально несколько часов назад (сегодня 18 июля), пресс-служба известной китайской автомобилестроительной компании Geely, опубликовала официальные фотографии салона своего нового компактного кроссовера Vision X3. Хотим напомнить нашим читателям о том, что в начале этого месяца, компания представила экстерьер автомобиля.
Известно, что руководство китайского автопроизводителя планирует начать продажи кроссовера уже в ближайшие месяцы – точные сроки пока что не называются. Первыми, новинку получат автолюбители Китая, а потом…на самом деле пока что нет официальных данных о том, планирует ли руководство компании Geely продавать автомобиль за пределами своей родной страны. 


        На данный момент о компактном кроссовере Geely Vision X3 мало что известно – представители китайской компании держат информацию в секрете. К примеру, пока что нет данных о том, с какими двигателями будет предложена новинка – по предварительным данным, купить новую модель можно будет с бензиновой силовой установкой рабочим объёмом 1,5 литра и максимальной мощностью в 102 л.с. Этот двигатель будет агрегатироваться с механической коробкой переключения передач или с «автоматом». Известно, что автомобиль будет оснащаться только лишь передним приводом.
Размеры у Geely Vision X3 следующие: в длину автомобиль занимает 4 005 мм, в ширину – 1 760 мм, в высоту – 1 589 мм, ну а размер колёсной базы равен 2 480 мм. В качестве платформы для своей новинки, инженеры китайской компании Geely решили выбрать ту же «тележку», на которой построен хэтчбек GC5.


        Судя по представленным фотографиям кроссовера, салон новинки получился довольно стильным и в то же время строгим. Переднюю панель и дверные ручки решили окрасить в серебристый цвет. Сообщается, что будет предложено два цвета салона: оранжевые кожаные вставки будут на креслах и дверных «картах». Нельзя не отметить сенсорный 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. 

 
         Вчера, 17 июля, наша редакция писала о новом кроссовере китайской автомобильной компании Geely - https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/236057/.


Автор Василий Компаниец. 
18 Июля, 2017 г.

Представлен рендер третьего поколения кросса Porsche Cayenne

Напомним нашим читателям о том, что официальная презентация нового ...

        Напомним нашим читателям о том, что официальная презентация нового (третьего по счёту) поколения премиального немецкого среднеразмерного кроссовера Porsche Cayenne, должна состоятся в рамках франкфуртского автосалона, который в свою очередь запланирован на сентябрь этого года.           17 июля – то есть вчера, на официальных интернет-ресурсах известного российского автомобильного издания «Колёса.ру», появился рендер (компьютерное изображение) на третью генерацию кроссовера премиум-класса Porsche Cayenne. Автором этой визуализации стал молодой российский дизайнер Никита Чуйко. Примечательно, что в прошлом году, российское автомобильное издание уже выпускала свой рендер на немецкую новинку – сообщается, что в этот раз, при создании изображения учтены те элементы обвеса автомобиля, которые удалось заметить на так называемых «свежих, шпионских» фотографиях нового поколения кроссовера.          Судя по последним опубликованным снимкам тестового образца нового Porsche Cayenne, дизайнеры легендарного немецкого автопроизводителя – компании Porsche, не планируют сильно менять внешний вид своего популярного среднеразмерного кроссовера. Надо сказать, что та версия модели Cayenne, которая в настоящий момент проходит серию доводочных испытаний, очень даже сильно напоминает скорее нынешнюю рестайлинговую модификацию кроссовера, нежели абсолютно новое поколение. Вместе с тем, внешний вид переднего бампера похож на «младшую» модель компании – компактный кроссовер Porsche Macan.          Но вернёмся к представленному недавно рендеру. Как и говорилось ранее, при создании этой компьютерной визуализации, использовались «свежие» фотографии тестового прототипа нового Porsche Cayenne. При взгляде на автомобиль сбоку, можно заметить довольно большие выштамповки, которые находятся вокруг колёсных арок, также стоит отметить слегка пересмотренную линию бокового отселения авто. Благодаря журналистам, наконец-то удалось запечатлеть и заднюю часть автомобиля – задние фонари выполнены в той же стилистике, что и у актуальной на данный момент версии модели Panamera. Что касается внешнего вида передней оптики, то скорее всего особых изменений в этом плане не произойдёт – однако скорее всего, в лучшую сторону изменится их техническая «начинка».           Вчера наша редакция писала о том, что компания Porsche «вывела» на дорожные тесты кабриолет Porsche 911, на котором нет ни грамма камуфляжа https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/236059/. Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+