Geely рассекретила свой новый кроссовер

Комментировать
Поделиться:
Geely рассекретила свой новый кроссовер
         Надо признать, что в последнее время, инженеры известной китайской автомобильной компании Geely работают, что называется, «не покладая рук» - всего лишь несколько дней назад был рассекречен новый мини-кроссовер Vision X3, также известно, что в настоящее время, специалисты компании работают над купеобразным кроссовером – так называемые «шпионские» фотографии этого автомобиля не раз появлялись в распоряжении зарубежных автомобильных изданий. 

 
        И вот всего лишь пару-тройку часов назад (сегодня 17 июля), сотрудники пресс-службы компании Geely опубликовали на официальных интернет-ресурсах компании тизерные (компьютерные) изображения нового компактного кроссовера, который пока что известен под внутренним индексом S1 – пока что нет официальных данных о том, как же будет называться серийная версия новинки. На данный момент нет данных и о том, когда же руководство китайского автопроизводителя планирует представить свою новинку, так же, как и неизвестно то, будет ли «развёрнута» реализация нового кроссовера на автомобильных рынках других стран. 


       Судя по представленным изображениям, дизайнеры компании Geely, оснастили кроссовер S1 рельефным капотом, довольно большим бампером, фирменной радиаторной решёткой, а также светодиодной дневными ходовыми огнями, которые разместились над линзами дальнего света и указателями поворота, кстати «стоп-сигналы» задних фонарей, также являются цельными LED-полосками. 


       Благодаря сообщениям инсайдеров известно, что новый китайский компактный кроссовер будет занимать в длину 4 465 мм, в ширину 1 800 мм, в высоту 1 535 мм, при этом величина колёсной базы равна 2 668 мм. Официальных данных о составе моторной гаммы Geely S1 пока что также нет, однако благодаря всё тем же инсайдерам известно, что автомобиль предложат с бензиновым турбированным 1,4-литровым мотором и «атмосферным» двигателем на 1,5 литра, максимальная мощность которых составляет 133 и 103 л.с. соответственно. А вот о вариантах трансмиссии и моно/полноприводном исполнении – пока что нет никаких данных. 

Автор Василий Компаниец. 
16 Июля, 2017 г.

В интернете был выложен рендер нового RollsoRoyce Phantom 2050 года

Известный в определенных кругах художник Мэтью...

 Известный в определенных кругах художник Мэтью Парсон, опубликовал собственное виденье, как может измениться роскошный лимузин через 30 лет. По его мнению, и еще нескольких автомобильных экспертов - данный образ может иметь все шансы на то, что бы стать реальным автомобилем, или, по крайней мере, близким по дизайнерским решениям.  Как сообщил сам художник, на создание концептуального образа автомобиля из "далекого" будущего, его сподвиг вид концепта Vision Next 100 Concept. С его образа и создавался облик новинки. Главными отличительными чертами стала решетка радиатора в характерном стиле Rolls-Royce, и футуристическая тонкая головная оптика.  Стоит отметить, что художник не сомневается в том, что будущие автомобили не откажутся от двигателей внутреннего сгорания, но получат значительные модификации в сторону уменьшения веса и увеличения экологичности.  Кроме этого, можно напомнить, что новое поколение должно появиться уже в 2018 году, и по ожиданиям многих экспертов, автомобиль будет оснащаться двигателем V12 с рабочим объемом 6,75 литров.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+