Honda представила в Нью-Йорке Civic 10-го поколения

Комментировать
Поделиться:
Honda представила в Нью-Йорке Civic 10-го поколения

На мотор-шоу в Нью-Йорке состоялось представление нового концепта, который продемонстрировал как будет выглядеть десятое поколение Civic.

Передняя часть предсерийного автомобиля, вероятнее всего, перекочует на машину конвейерной сборки без существенных изменений. А, что касается кузова, то здесь ожидаются особые перемены. Автомобиль будет пятидверным с кузовом седан.

Длинна колесной базы Honda Civic нового поколения будет больше, чем у текущей модификации, увеличена будет так же ширина и размер капота. А вот свес спереди, наоборот, станет короче. Ко всему прочему, Civic получит новые светодиодные фары, воздухозаборники и переднюю решетку «Flying H».

Автомобиль для серийного производства получит новую компактную платформу. Под капотом новинки разместится 1,5-литровый турбированный агрегат VTEC Turbo, тендем которому составит шестискоростная «механика» или бесступенчатый вариатор.

Разумеется, новая модель будет предлагаться и с другими моторами, но пока в компании Honda решили не раскрывать все подробности.

9 Апреля, 2015 г.

В Сеуле SsangYong ознакомил общественность с экологичным концепт-кроссовером Tivoli EVR

На мотор шоу в Сеуле корейский автостроитель SsangYong показал гибридный концепт . . .

На мотор шоу в Сеуле корейский автостроитель SsangYong показал гибридный концепт-внедорожник Tivoli EVR. Будет ли автомобиль запущен в серийное производство, пока не известно. Хотя, если учесть надежды производителя, которые он возлагает на Tivoli, то возможность появления подобной версии очень даже велика. Базой новинки стала стандартная модификация Tivoli, только с новым силовым агрегатом, в который вошли одноцилиндровый бензиновый двигатель, электромотор с отдачей в 127 лошадиных сил и аккумуляторные батареи. С обоими моторами Tivoli EVR сможет преодолеть расстояние в 500 км пути, выбрасывая в атмосферу СО2 не более 40 грамм на каждый километр. А на одном только электродвижке машина способна проехать 128 км. Максимальная скорость у концепта Tivoli EVR ограничена до 150 километров в час.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+