Компанией SsangYong презентована новая модель

Комментировать
Поделиться:
Компанией SsangYong презентована новая модель

Компанией SsangYong были представлены первые официальные фото нового внедорожника Tivoli. Автомобиль должен стать достойным конкурентом Nissan Juke.

По словам корейских разработчиков, новинка создавалась на протяжении трёх лет. Кстати, названа она в честь небольшого города в Италии Тиволи, который расположен в 30 километрах от Рима.

Представители компании заявил, что инженеры старались сделать Tivoli таким же удобным и комфортным, как седан, но с возможностями внедорожника. Новый автомобиль оборудован вентилируемым водительским креслом, камерой заднего обзора, бесключевым доступом и мультимедией, поддерживающей смартфоны.

Какими моторами будет оснащён новый SsangYong Tivoli, на данный момент не известно. Напомним, что в прототипах, которые были представлены в Париже, использовались 1,6-литровые бензиновые и дизельные моторы. Так же в компании SsangYong сообщили, что автомобили могут быть агрегатированы, как «механикой», так и «автоматом».

Появление Tivoli на Южнокорейском рынке ожидается в январе будущего года.  

28 Ноября, 2014 г.

Модели MINI Coupe и Roadster покидают мировой рынок

Британская компания MINI намерена в будущем году прекратить выпуск двухдверок Coupe и Roadster. Причиной такого решения, возможно, стала не востребованность данных автомобилей на мировом рынке

Британская компания MINI намерена в будущем году прекратить выпуск двухдверок Coupe и Roadster. Причиной такого решения, возможно, стала не востребованность данных автомобилей на мировом рынке. По словам одного из руководителей североамереканского подразделения – Патрика МакКенна компания собирается приступить к производству автомобилей, которые смогут заинтересовать более широкую аудиторию. Стоит отметить, что в прошлом году компании «MINI» смогла продать на европейском рынке 3585 тысяч экземпляров Coupe и 2678 автомобилей Roadster. В недалёком будущем новый продукт MINI будет разрабатываться на базе 3х моделей - это вседорожник Countryman, Clubman, а так же Cooper. Машины будут выполнены в разных вариациях кузова. На российском рынке имеются все модели MINI, в том числе Coupe и Roadster. Местные дилеры продают двухдверное MINI Coupe за 888 000 рублей, а машина со складывающимся верхом можно купить за 940 000 рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+