Выпущена европейская версия обновлённого хэтча Kia Rio

Комментировать
Поделиться:
Выпущена европейская версия обновлённого хэтча Kia Rio

Компанией Kia был представлен обновленный хэтчбек Rio, который поступит на европейский рынок.

Пятидверный компактный автомобиль оснащён видоизмененным передним и задним бампером, другой радиаторной решеткой и новыми противотуманными фарами. Рестайлинговый хетчбек получил 15-, 16- и 17-дюймовые алюминиевые диски, выполненные в другом дизайне.

Салон новинки оборудован модернизированной панелью управления аудиосистемой. В дополнительное оснащение «Рио» входит новейшая нформационно-развлекательная система, сенсорный дисплей семи дюймов и навигатор.

Хэтчбек будет предлагаться с четырьмя бензиновыми моторами на 1,4 и 1,6 литра (75 – 109 л/с). Все агрегаты могут быть оснащены опциональной системой «старт-стоп». Автомобиль агрегатируется пяти- и шестиступенчатой «механикой», а также четырех- и шестидиапазонным «автоматом».

 

На европейский рынок обновленная Kia Rio поступит в начале будущего года. В след за этой моделью следует ожидать рестайлинговый «седан» с аналогичными изменениями.

В России можно купить другую модификацию Kia Rio, отличающуюся от европейской версии модели. Для седанов и хэтчбеков предлагаются 1,4- и 1,6-литровые моторы с отдачей 107 и 123 «лошадок» соответственно. Цена моделей стартует с 509 тыс. 900 руб.

1 Октября, 2014 г.

Ожидается появление доработанного пикапа Nissan Navara для европейского рынка

Nissan начнёт осуществлять поставку в Европу обновленных пикапов Navara...

Nissan начнёт осуществлять поставку в Европу обновленных пикапов Navara в будущем году. В Азии покупатели уже сейчас могут купить «Навару», а для Европы автопроизводитель намерен предложить такой автомобиль с некоторыми доработками. Изменения коснуться и внешнего вида авто и технической его части. Машина будет предлагаться в двух цветовых вариантах — сером и бронзовом. Nissan Navara в «базе» оснастят 17-дюймовыми колёсами из лёгкого сплава и системой контроля динамического разгона Vehicle Dynamic Control. Для более роскошных модификаций пикапа предусматривается дизельный 2.5-литровый движок, выдающий 144 л/с. и топовый 231-сильный 3.0-литровый агрегат, а так же новая отделка интерьера. Напомним, новый среднеразмерный "паркетник", премьера которого состоится в 2015 году, будет создан на базе Nissan Navara последнего поколения. А рестайлинговый Nissan Navara будет представлен в этом месяце на Парижском автосалоне. О ценах на автомобиль пока ничего не сообщается.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+