Ожидается появление доработанного пикапа Nissan Navara для европейского рынка

Комментировать
Поделиться:
Ожидается появление доработанного пикапа Nissan Navara для европейского рынка

Nissan начнёт осуществлять поставку в Европу обновленных пикапов Navara в будущем году.

В Азии покупатели уже сейчас могут купить «Навару», а для Европы автопроизводитель намерен предложить такой автомобиль с некоторыми доработками. Изменения коснуться и внешнего вида авто и технической его части. Машина будет предлагаться в двух цветовых вариантах — сером и бронзовом.

Nissan Navara в «базе» оснастят 17-дюймовыми колёсами из лёгкого сплава и системой контроля динамического разгона Vehicle Dynamic Control. Для более роскошных модификаций пикапа предусматривается дизельный 2.5-литровый движок, выдающий 144 л/с. и топовый 231-сильный 3.0-литровый агрегат, а так же новая отделка интерьера.

Напомним, новый среднеразмерный "паркетник", премьера которого состоится в 2015 году, будет создан на базе Nissan Navara последнего поколения. А рестайлинговый Nissan Navara будет представлен в этом месяце на Парижском автосалоне. О ценах на автомобиль пока ничего не сообщается.  

30 Сентября, 2014 г.

Datsun планирует выпуск третьей модели на базе «Niva»

Компания Datsun, уже представившая в России две модели, седан on-Do и хэтч mi-Do, собирается...

Компания Datsun, уже представившая в России две модели, седан on-Do и хэтч mi-Do, собирается создать и третью модель. Но, при этом, производитель изменил своё решение по поводу платформы. Раньше сообщалось, что Datsun будет строить свою новинку на базе Lada Kalina Crossс некоторыми модификациями. Например, планировалось использовать переработанную подвеску и увеличить внедорожные качества модели. Но, Nissan – владелец бренда Datsun, посчитал проект не совсем рентабельным. И сегодня руководство компании решило разработать новый проект: создать под маркой Datsun полноценный внедорожник на базе новой «Лады» 4x4 или «Нивы». Пока не решен вопрос относительно конструкции. Ведь «Лада» нового поколения существует только в проекте. Вряд ли «АвтоВАЗ» будет заниматься созданием новой платформы. Это недёшево, да и в итоге может оказаться убыточно. В общем, на данный момент остаётся много вопросов. Возможно, партнеры из Nissan вынудят «АвтоВАЗ» поторопиться с созданием новой модели. Кстати, выпустить свою новинку ВАЗ планирует тоже 2017 году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+