Модифицированный Toyota Crown представили на автосалоне в Токио

Ряд самых известных тюнинговых компаний Японии доработали модели кроссоверов и седанов Toyota Crown.

Комментировать
Поделиться:
Модифицированный Toyota Crown представили на автосалоне в Токио
В этом месяце Токийский автосалон привлек множество тюнингованных моделей Toyota Crown, и это некоторые из тех, которые были представлены. 


Первый из них на фото основан на седане Crown и был построен Tom's Racing и KeePer. Внесенные изменения гораздо более тонкие, чем те, что были разработаны Modellista, и белый седан получил более выраженный передний сплиттер, установленный на комплект глянцевых черных колесных дисков. Сзади - фиксированное заднее антикрыло, диффузор и четырехъядерные выхлопные трубы.

Screenshot (28).png

Блиц также привез на Токийский автосалон Toyota Crown, хотя и в варианте кроссовера. Он также получил индивидуальную переднюю панель с новым сплиттером и новые колеса с черными и серебристыми спицами. Blitz также установил новые поворотные панели и внес некоторые незначительные изменения в заднюю часть кроссовера.

Взгляд M'z Speed на кроссовер Toyota Crown более поразителен. Автомобиль получил специальный передний бампер с прочным элементом прямо под решеткой радиатора. Также видны черные диски, обутые в шины Nitto с заметными белыми надписями. Завершают изменения агрессивный диффузор и четырехгранные выхлопные трубы.

Screenshot (29).png

Завершает коллекцию Crown, представленных в Токио, одна из них от Aimgain. Известный как пакет VIP EXE, он включает в себя комплект для снижения подвески, а также несколько новых колес.

 Компания Aimgain также расширила боковые юбки и оснастила заднюю часть новым диффузором и двумя хромированными выхлопными трубами. Из всех комплектов, представленных на данный момент для Crown нового поколения, это, пожалуй, самый изысканный.

Screenshot (31).png

Читайте также о том, что представили тюнинг-пакет для электрического фургона Volkswagen ID. Buzz.

Представили тюнинг-пакет для электрического фургона Volkswagen ID. Buzz

Полностью электрический автомобиль Buzz People carrier - это современное переосмысление классического фургона VW, поэтому было лишь вопросом времени, когда тюнеры по всему миру попытались его модифицировать.

И хотя это не первый случай, когда компания демонстрирует дизайн обвеса для ID. Buzz, концепции Prior Design являются одними из лучших, с их тонкими дополнениями и соответствующими белыми колесными дисками Rotiform.  Форма фургона фактически напоминает коробку на колесах, поэтому возможности настройки ограничены, но, несмотря на это, немецкая фирма снизила подвеску, добавила тонкие кронштейны к концам решетки радиатора и установила тонкий спойлер на переднем бампере и пару боковых порогов. В задней части Prior Design разработал спортивный диффузор, который имитирует стиль задних фонарей во всю ширину, а также расширенный спойлер на крыше, что объединяет все вместе, как если бы он был предложен заводом VW в качестве дополнительного комплекта. ID. Buzz уже запущен в производство в Европе, и некоторые другие компании также попробовали свои силы в его модификации: Zyrus Engineering из Норвегии разработала концепцию аэродинамического обвеса из углеродного волокна, а компания Alpin Camper переделала фургон в полностью электрический кемпер с выдвижным тентом на крыше и нестандартным интерьером. Даже Volkswagen продемонстрировал версию ID для парамедиков.  Электрический фургон VW получил впечатляющий пятизвездочный рейтинг безопасности в ходе испытаний Euro NCAP и, как ожидается, прибудет в Соединенные Штаты где-то в 2024 году, с возможностью его производства на заводе немецкой марки в Чаттануге. Читайте также о том, что BYD и UzAuto будут производить подключаемые гибридные автомобили в Узбекистане.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+