Sohu: опубликованы фотоизображения новой автомашины Huawei и ArcFox в декабре 2022 года

На авторынке Китая в последнее время появляется много новых моделей. У этого кроссовера есть все шансы на успех.

Комментировать
Поделиться:
Sohu: опубликованы фотоизображения новой автомашины Huawei и ArcFox в декабре 2022 года
Компания ArcFox, которая входит в структуру концерна BAIC, готовит новый кроссовер совместно с брендом Huawei. Машину заметили в слое камуфляжной пленки во время проведения тестовых испытаний.

По предварительным данным диапазон цен будет находиться в районе от 200 до 300 тыс. юаней. В переводе на рубли это 1,72-2,58 млн рублей. Отметим, что для китайского рынка назвать такой ценник бюджетным нельзя.

Сквозь камуфляжную пленку удалось рассмотреть некоторые интересные детали. В частности, автомобиль получил глухую решетку радиатора, что говорит о наличии электрического двигателя. Яркими за счет красных элементов получились ходовые огни. Крыша имеет покатую форму к корме, а дверные ручки получили потайной дизайн.

А вот задняя часть пока имеет тестовый вариант – можно с уверенностью сказать, что фары заменят на другие.
Базовая версия получит один электромотор на задней оси, однако стоит ждать появление полноприводной версии с двумя силовыми установками. Если отталкиваться от производственного плана компании ArcFox, то на будущий год запланированы сразу две новинки. Причем длина каждой не будет менее 4,8 метра. 



Ранее во время тестовых испытаний заметили еще один китайский автомобиль, который готовится к дебюту. Кроссовер Exeed AtlantiX получил версию с полным приводом и АКПП на 8 ступеней.

Компания EXEED начала тесты кроссовера AtlantiX с новой автоматической КП от Chery

Еще одно новшество – автомобиль получает классическую автоматическую коробку передач, которую не так давно разработал бренд Chery.

Новый кроссовер Exeed AtlantiX снова заметили во время шпионских фото. Автомобиль начнут производить уже в 2023 году. А спустя некоторое время его будут поставлять и в Россию. И для россиян здесь есть несколько интересных и важных фактов. Производство первой версии Exeed AtlantiX уже стартовало, и это машина с 7-диапазонным «роботом». Замеченная версия оснащается 8АКПП и четырьмя ведущими колесами. А именно эти два параметра жители РФ очень ценят в автомобилях. Нынешняя 8АКПП получилась очень интересной – она должна быть надежнее, чем роботизированная коробка передач и при этом способна справляться с крутящим моментов до 400 Нм. Поэтому спокойно сможет взаимодействовать с мощными турбированными двигателями. Интересно, что внешних отличий от базовой версии не видно, автомобиль все равно скрыли слоем камуфляжной пленки. Салон автомобиля не получил никаких изменений. А вот днище получилось интересным – здесь видна организация системы полного привода, а также независимая подвеска. Под капотом будет находиться турбодвигатель с рабочим объемом 2,0 литра. На данном этапе автомобиль проходит тесты в зимних условиях, что очень актуально для машины с полным приводом. А тем временем стало известно, что под брендом Omoda может появиться новый кроссовер. Если информация подтвердится, автомобиль может добраться и до российского рынка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+