Всю территорию АВТОВАЗа заполнили почти 10 тыс. некомплектных автомашин LADA Granta

Этими машинами занято все свободное пространство, даже газоны. Волжский автогигант остался без нужных автокомпонентов из-за проблем с логистикой.

Комментировать
Поделиться:
Всю территорию АВТОВАЗа заполнили почти 10 тыс. некомплектных автомашин LADA Granta
При этом «АвтоВАЗ» не стал останавливать производство. Выпущенные авто без необходимого оборудования временно складируют на территории автозавода. Когда появятся нужные автокомпоненты, все эти машины доукомплектуют.

В настоящее время рядом с «АвтоВАЗом» насчитываются уже тысячи недоукомплектованных легковушек. По данными интернет-паблика «Avtograd news» в социальной сети «ВКонтакте», сегодня на территории предприятия собрано порядка 9 000 некомплектных «Грант». Чаще всего у таких автомобилей отсутствует электроусилитель рулевого управления.

Новые машины оставляют на хранение везде, где можно, даже на газонах.

Напомним, классическим вазовским «Нивам» не хватало ремней безопасности, а LADA Niva Travel столкнулся с дефицитом жгутов проводов головной оптики и эластичных соединительных муфт вала рулевой колонки. Отдельные экземпляры внедорожников выпускались без бамперов.



Ранее стало известно, что трёхдверный LADA Niva Legend получил новый оттенок кузова от LADA Vesta в ноябре 2022 года.
29 Ноября, 2022 г.

Концепт BSA Scrambler дебютировал на мотоциклетном шоу 2022 года

Он отличается тонкими изменениями стиля по сравнению с Gold Star, на котором он основан.

В ноябре 2021 года возрожденная компания BSA Motorcycles с гордостью представила свой первый новый мотоцикл за последние десятилетия - 2022 BSA Gold Star. Вполне уместно, что презентация состоялась на мотоциклетном шоу 2021 года, которое является крупнейшим ежегодным мотоциклетным мероприятием в Великобритании и которое также проводится на родине BSA в Бирмингеме.  Перенесемся в 2022 год, и последний выпуск Motorcycle Live будет представлен в NEC Birmingham Events hall, где посетители смогут увидеть все новейшие мотоциклы, представленные на выставке. Конечно, там была BSA, она принесла с собой "Золотую звезду". Компания также представила нечто новое — новый блестящий скремблер. По словам BSA, это первый дизайн, полностью разработанный собственными силами на новом предприятии BSA в Уэст-Мидлендс. Хотя команда не предлагала много деталей, поскольку это всего лишь концепт, он призван “предложить моментальный снимок того, как может выглядеть будущее”, а также “продемонстрировать возможности настройки платформы BSA Gold Star”. Концепт BSA Scrambler построен на том же 652-кубовом сингле, что и в серийном BSA Gold Star. Этот двигатель выдает заявленные 45 лошадиных сил. Он также работает в паре с пятиступенчатой коробкой передач.  Концепт может похвастаться более спортивным внешним видом, особенно привлекательным чехлом для сидений, высоким передним брызговиком и, по крайней мере, более мощной передней вилкой.  Двойной косой выхлоп выглядит более современно, чем чрезвычайно традиционный дизайн, характерный для Gold Star, но по-прежнему выходит низко с правой стороны мотоцикла, вместо того, чтобы демонстрировать высокую прокладку, которая характерна для некоторых других мотоциклов в стиле scrambler. Читайте также о том, что производство мотоциклов Mac Ruby и Rex стартует в 2023 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+