В автосалонах РФ начались продажи новых лифтбеков и универсалов Volkswagen Arteon

Российские дилерские компании могут предложить своим клиентам новые автомобили Volkswagen Arteon, оформить сделку на которые можно в конце осени 2022-ого.

Комментировать
Поделиться:
В автосалонах РФ начались продажи новых лифтбеков и универсалов Volkswagen Arteon
 Сообщения о наличии немецких иномарок Arteon в разных типах кузова появились на сайтах дилерских центров и на страницах популярных сервисов по выбору автомобилей у частников.

 К примеру, иномарку Arteon с пробегом до 100 километров продают столичные и новосибирские дилерские компании. Лифтбэк можно купить по цене от 4 млн 150 тысяч рублей. Универсалы доступны от 4 млн 300 тысяч рублей.

 Под капотом находятся бензиновые силовые установки мощностью на 190 и 280 «лошадей» на выбор. В моторной линейке также есть и дизельные 200-сильные 2,0-лировые агрегаты. В паре с ними трудится «робот» DSG, переднеприводная и полноприводная системы.
 JBDNSS_002.jpg

В списке возможностей указывается интеллектуальный круиз-контроль, информационно-развлекательная система, трехзонная климатическая установка, навигационный комплекс, фары на светодиодах и другие возможности технического плана.

 Стоит напомнить, что VW Arteon официально доставляли в автосалоны страны исключительно в позапрошлом году. На тот момент россияне могли купить переднеприводные лифтбэки от 2 млн 640 тысяч рублей.

JBDNSS_003.jpg

  Читайте также о том, что концерн Volkswagen анонсировал выпуск нового электрифицированного хэтчбека ID.Golf.
28 Ноября, 2022 г.

В свободный доступ попали первые изображения серийного внедорожника Tank 700

Об официальной премьере нового внедорожника из семейства Tank пока нет никакой информации. Однако с внешностью новинки мы можем познакомиться уже сейчас.

Китайский автоконцерн Great Wall Motor готовится к рыночному дебюту очередной своей модели под суббрендом Tank: это брутальный внедорожник Tank 700, который впервые был показан в серийном виде. Изображения новинки растиражировали поднебесные СМИ.   В виде концепта Tank 700 представили в прошлом году в рамках Шанхайского автосалона. По своему дизайну он похож на более компактный Tank 400: фирменный угловатый стиль с немного грубыми пропорциями и квадратными формами.  Сам автопроизводитель делит семейство Tank на два лагеря: «Механические звери» (Tank 300, Tank 400 и Tank 700) и «Роскошные флагманы» (Tank 500 и Tank 800). Первая группа - автомобили с прокачанными внедорожными характеристиками и утилитарными качествами.  По предварительным данным, новый Тanк оснастят 3,0-литровым 360-сильным битурбированным мотором V6 с индексом E30Z от Tank 500. Возможно, Tank 700 получит гибридную версию на базе этого двигателя. А тем временем стало известно, что китайский внедорожник WEY Coffee 01 выходит на рынок Европы. Сначала его протестируют немцы. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+