В свободный доступ попали первые изображения серийного внедорожника Tank 700

Об официальной премьере нового внедорожника из семейства Tank пока нет никакой информации. Однако с внешностью новинки мы можем познакомиться уже сейчас.

Комментировать
Поделиться:
В свободный доступ попали первые изображения серийного внедорожника Tank 700
Китайский автоконцерн Great Wall Motor готовится к рыночному дебюту очередной своей модели под суббрендом Tank: это брутальный внедорожник Tank 700, который впервые был показан в серийном виде. Изображения новинки растиражировали поднебесные СМИ.  

В виде концепта Tank 700 представили в прошлом году в рамках Шанхайского автосалона. По своему дизайну он похож на более компактный Tank 400: фирменный угловатый стиль с немного грубыми пропорциями и квадратными формами. 

Сам автопроизводитель делит семейство Tank на два лагеря: «Механические звери» (Tank 300, Tank 400 и Tank 700) и «Роскошные флагманы» (Tank 500 и Tank 800). Первая группа - автомобили с прокачанными внедорожными характеристиками и утилитарными качествами. 

По предварительным данным, новый Тanк оснастят 3,0-литровым 360-сильным битурбированным мотором V6 с индексом E30Z от Tank 500. Возможно, Tank 700 получит гибридную версию на базе этого двигателя.





А тем временем стало известно, что китайский внедорожник WEY Coffee 01 выходит на рынок Европы. Сначала его протестируют немцы. 
28 Ноября, 2022 г.

Китайский внедорожник WEY Coffee 01 за 3,5 млн рублей выходит на рынок Европы

WEY Coffee 01 с гибридной трансмиссией и емкой батареей начнёт завоёвывать европейский авторынок с Германии.

Китайский автогигант Great Wall собирается предложить своим клиентам в Германии новый SUV, по своим параметрам сопоставимый с BMW X5 (длина 4,87 метра). Речь идёт о новом внедорожнике  WEY Coffee 01 с ценником от 55 900 евро (3,5 млн рублей) до 59 900 евро (3,8 млн рублей).  Внешне WEY Coffee 01 выделяется изящной светодиодной оптикой и узкими задними фарами, массивной решеткой радиатора в форме шестиугольника с декором из хрома, а также вертикальными воздухозаборниками по краям переднего бампера. При отделке салона авто использовались роскошные материалы: это, к примеру, стёганая кожа на дверных панелях и креслах. Среди опций заявлены сразу три экрана - цифровая приборка, мультимедиа и ещё один дисплей в центральной консоли.  Приобрести новинку немцы могут в одной из двух модификаций. Базовая версия Premium получает 21-дюймовые легкосплавные диски, передние кресла с электрорегулировкой, три экрана, аудиосистему Infinity с 12 динамиками и активным шумоподавлением и богатый набор электронных водительских ассистентов.  В комплектации Luxury дополнительно появляются панорамный люк, подогреваемые кресла с обивкой из алькантары, водительское сиденье с электрорегулировкой в 8 направлениях и памятью, биометрическая идентификация, голосовой помощник, проекционный дисплей, атмосферная подсветка и прочее. Гибридный WEY Coffee 01 сочетает 2,0-литровый 150-сильный бензиновый мотор и два электродвигателя. Суммарная отдача силовой установки составляет  475 л.с. и 847 Нм. До сотни такой внедорожник разгонится всего за 5 секунд. Благодаря литий-ионной батарее емкостью 39,67 кВт-ч на одном электричестве гибрид проедет до 146 км. Трансмиссия - 9АКПП. Для удобства водителя предусмотрены 8 режимов вождения.    Ранее наш портал рассказывал, что Buick анонсирует первый электрический внедорожник на базе Ultium для Китая.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+