Компания De Tomaso анонсировала новый гиперкар P900 с датой премьеры 29 ноября 2022 года

Гиперкар может поставляться с тремя вариантами трансмиссии — V8, V10 или V12.

Комментировать
Поделиться:
Компания De Tomaso анонсировала новый гиперкар P900 с датой премьеры 29 ноября 2022 года
 Возвращение бренда De Tomaso к производству автомобилей началось в 2019 году с первого прототипа P72. Но это будет не единственный автомобиль компании, поскольку сейчас он анонсировал загадочную новую модель P900, сделанную с большим количеством углеродного волокна.

 De Tomaso опубликовал в Facebook три изображения-тизера, на которых подчеркиваются пышные формы кузова автомобиля и углеродное плетение с пурпурным оттенком. На самой четкой фотографии видно зеркало бокового обзора, прикрепленное к теплице, которое по форме идентично зеркалу на P72. Они имеют аналогичную линию разреза для двери. Это может быть единственная особенность стиля, общая для них двоих, поскольку P900 выглядит так, как будто у него будут боковые окна. Остальная часть фотографии демонстрирует агрессивный кузов с прикрепленными плавниками.

На втором фото показан один из воздухозаборников P900. На картинке он кажется меньше и красивее, чем большие совки P72. На финальном изображении видны вентиляционные отверстия на внутренней стороне переднего крыла, вид сверху на лобовое стекло. P72 имеет массивные передние колесные арки, которые могут быть такими же, как у P900, и предлагают достаточно места для дополнительных вентиляционных отверстий.
Подробности о трансмиссии придется подождать, пока автомобиль не будет официально представлен на следующей неделе. Автопроизводитель пометил свой пост в Facebook #V8, #V10 и #V12, что может указывать на силовые агрегаты, которые он будет использовать. P72 дебютировал с двигателем V8 от Ford мощностью 700 л.с.,

  De Tomaso представит P900 в следующий вторник, 29 ноября.

de-tomaso-p900-teasers.jpg

  Читайте также о том, что дизайнер De Tomaso P72 придумал суперкар с двигателем V12 в ретро-стиле.

Кроссовер Hyundai Santa Fe стал наиболее востребованным кроссовером в модельной линейке марки в октябре 2022 года

Эксперты авторынка определили «тройку» наиболее раскупаемых россиянами иномарок корейского бренда Hyundai по итогам октябрьских продаж.

 Российские автолюбители купили для личного использования 1 840 иномарок этого производителя. В процентном отношении это на 86% меньше по сравнению с октябрем прошлого года. Эти данные приводятся в перечне ТОП-3, подготовленного редакцией портала PROКроссовер.  Первое место досталось паркетнику Santa Fe. Официальные дилеры марки реализовали 671 машину в прошлом месяце. Если проводить аналогию с прошлым годом, то тогда в это же время брендовые автосалоны реализовали всего 554 иномарки. По статистике аналитиков АЕБ, вторым по популярности стал паркетник Tucson, который разошелся тиражом в 446 авто. Спрос на модель резко снизилась, т.к. в прошлом году его обладателями стали 1 542 российских водителя. Завершает лидерскую «тройку» Solaris. Его предпочли купить 353 россиянина. За аналогичный период прошлого года его приобрели 5 323 гражданина страны.  Отметим, что из-за геополитической ситуации официальные дилеры в нашей стране перестали получать от концерна новые модели, поэтому распродают остатки иномарок Hyundai, завезенные до начала конфликта на Украине.  Читайте также о том, что автомобильное предприятие «Автотор» «заморозил» совместную работу с компаниями Hyundai, KIA и BMW в этом году из-за введенных против страны санкций.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+