Компания KIA стала лидером на рынке РФ среди иномарок в августе 2022 года

При этом снижение продаж машин бренда оказалось более сильным, чем по рынку в целом.

Комментировать
Поделиться:
Компания KIA стала лидером на рынке РФ среди иномарок в августе 2022 года
Аналитический портал «АВТОСТАТ» рассказал, что продажи новых машин марки Kia в РФ составили 3 872 новых авто, а это снижение спроса на 78,5%.

Это лучший показатель среди всех иностранных компаний в нашей стране. Лидером по продажам стал Kia Rio – 994 экземпляра (-84,6%).

Следом за ним находится небольшой кроссовер Kia Seltos, который выбрали 638 жителей нашей страны. Снижение продаж этой модели составило 57,4%. На третьей позиции располагается Kia Cerato – этот седан выбрали 416 жителей нашей страны (-59,4%).

Напомним, что в период с начала января по конец августа дилеры Kia в РФ смогли продать 52 879 новых авто, а это на 61,9% меньше, чем годом ранее.


Ранее наш портал рассказывал, какие автомобили лучше всего продавались в Санкт-Петербурге в последний летний месяц 2022 года. Сюрпризов не произошло, и на первом месте оказалась LADA Granta.

На тестах замечен прототип гибридного Porsche 911 GTS

Западные издания опубликовали фотографии с прототипом Porsche 911 GTS Hybrid. Как говорят журналисты, сделавшие эти снимки, новинка получила гоночное сиденье и каркас безопасности.

 По словам журналистов, которые сделали эти фотографии, на них изображена гибридная версия Porsche 911 Hybrid в более мощном исполнении GTS. По сравнению с недавними фотографиями электрифицированной модели, на этом автомобиле заметно больше камуфляжа спереди и сзади.    Спереди Porsche снабжает этот автомобиль довольно агрессивной передней панелью.  По бокам широкие отверстия для забора воздуха с тремя горизонтальными перекладинами и вертикальными перемычками за ними. Маленькие противотуманные фары крепятся к внешней части каждой стороны. Черная лента закрывает части "носа", что говорит о том, что по крайней мере некоторые из этих элементов являются просто временными.  Этот экземпляр спортивного купе получил комплект колесных дисков с центральным замком и несоответствующим дизайном. Передние диски получили пять пар спиц, задние - 10 спиц.  Через окно видно, что водитель находится в гоночном кресле, а в салоне есть каркас безопасности. Не ожидайте, что серийная версия этого автомобиля будет иметь эти компоненты. Неясно, есть ли у этой машины задние сиденья. Они отсутствовали в более ранних прототипах.  Сзади у этого 911 сильно скрытый бампер. В нижней части каждой стороны есть небольшие отверстия. Плохо видно, но рядом с центром есть два выхлопных отверстия. Один из них имеет металлическую отделку, а другой черный.  Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep Wrangler и Porsche Macan имеют самые высокие наценки от дилеров. Согласно результатам недавних исследований, внедорожник Jeep Wrangler и кроссовер Porsche Macan имеют самые высокие средние цены по сравнению с MSRP - рекомендованная производителем розничная цена. Все дело в огромной популярности внедорожников и кроссоверов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+