Этот карбоновый туристический прицеп весит 227 кг

Компания Rift представила новый туристический прицеп Rift Utility, который изготовлен из карбона. В него может поместиться кровать размера «queen-size», варочная панель, раковина,а полный вес прицепа составляет всего 227 кг.

Комментировать
Поделиться:
Этот карбоновый туристический прицеп весит 227 кг
Прицепы для кемперов доступны в различных размерах и формах, но тем, кто хочет сэкономить а их весе, стоит обратить внимание на новый Rift Utility Camper. В его конструкции используется углеродное волокно, что делает его легким прицепом, который весит менее 226 кг и может буксироваться различными транспортными средствами с помощью тягово-сцепного устройства.

 Rift также не скупится на пространство, предлагая достаточную крышу для надувного матраса размера «queen-size». 


В нем отсутствуют такие вещи, как туалет, но небольшие трейлеры, подобные этому, не предназначены для обеспечения ультра-роскошного кемпинга, но в нем есть некоторые удобства. Кемпер поставляется с блоком питания Yeti и кулером Sub Z.

 Rift предлагает различные улучшения для кемпера, в том числе кухонный камбуз, доступный на открытом воздухе. Дополнительное оборудование включает раковину, варочную панель и кулер. Внутри клиенты могут добавить шкафы для хранения, вентилятор, съемную стенку камбуза, потолочный люк, а также модернизированный блок питания и аккумулятор. Внутри также можно разместить электрические вилки, подстаканник, крючки для хранения и многое другое. Даже внешний вид настраивается с помощью доступных вариантов окраски и графики, хотя плетение из углеродного волокна выглядит круто.

Rift предлагает более прочную версию под названием Rift Adventure Sport, которая весит 660 фунтов (299 кг) в сухом состоянии. Кемпер имеет более толстую трехдюймовую раму с порошковым покрытием, полный нерф-бар и подножки со вставками из углеродного волокна. Он также поставляется с внедорожными шинами, спортивным багажником Yakima, выдвижной варочной панелью и раковиной, встроенным холодильником и кулером, а также складным матрасом размера «queen-size» и системой диванов.

Не так давно, наше издание писало о том, что Dacia Jogger получает комплект для кемпинга и выдвижную палатку в качестве заводских аксессуаров.  Компания Dacia представила комплект для переоборудования кемпера для Jogger, который станет доступен в качестве заводского аксессуара в 2023 году, расширив область использования доступного кроссовера-универсала.

Mercedes показал на тизере свой первый виртуальный шоу-кар

Представители немецкого бренда опубликовала тизерное изображение, на котором изображен первый виртуальный шоу-кар Mercedes. Возможно, мы увидим это на чемпионате мира по League of Legends 2022 года.

 Главный дизайнер Mercedes-Benz Горден Вагенер опубликовал в своем Instagram первый полностью виртуальный шоу-кар марки. Судя по хэштегам, которые он использует в посте, автомобиль может дебютировать во время чемпионата мира по League of Legends 2022 года, который пройдет с 29 сентября по 5 ноября.  В тизере Вагенера автомобиль накрывается полупрозрачной тканью, через которую можно увидеть машину под ним.  В целом ее линии очень округлые. Впереди прямоугольная решетка с подсвеченной эмблемой Mercedes посередине. Фары представляют собой вертикальные световые полосы. Крылья торчат далеко от кузова. Судя по пропорциям, перед нами стильное купе. Форма шоу-кара немного напоминает более преувеличенную версию недавно показанного концепта Mercedes-AMG Vision AMG. У этой модели также много изгибов, но у этой более выпуклый салон. Mercedes представляет концепт Vision AMG как электрический седан будущего. Он будет основан на архитектуре автомобиля AMG.EA и будет использовать двигатели с осевым потоком. League of Legends принадлежит к жанру многопользовательских онлайн-игр на боевой арене. В наиболее распространенном соревновательном режиме две команды по пять игроков соревнуются за уничтожение базы другой стороны. Они также могут убивать неигровых персонажей, чтобы получать очки опыта и золото. Непонятно, как этот «Мерседес» может вписаться в игру. Некоторые игровые персонажи ездят на животных или управляют транспортными средствами, так что автомобиль мог бы сыграть подобную роль. Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Brabus представило 900-сильный пикап Mercedes-AMG G63. Тюнинг-компания Brabus сделала на базе "заряженного" внедорожника Mercedes-AMG G63 агрессивно выглядящий пикап. Новинка может похвастать 4,5-литровым двигателем V8 мощностью 900 л.с. Всего Brabus создаст 10 таких грузовиков.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+