После тюнинга, этот BMW Z4 стал выглядеть еще более элегантно

Тюнинг-ателье Hamann завершило все работы по модернизации баварского родстера BMW Z4, машина стала выглядеть более элегантно, чем раньше.

Комментировать
Поделиться:
После тюнинга, этот BMW Z4 стал выглядеть еще более элегантно
 В BMW Z4 есть все, что вы ожидаете от спортивного родстера. Простой мягкий верх, мощный двигатель, такой же, как у Toyota GR Supra, при этом мощность передается на заднюю ось. Тем не менее, его стиль кажется камнем преткновения для многих, которые, вероятно, считают, что автомобиль выглядит недостаточно агрессивно.

Многие тюнеры, которые хотят модернизировать этот автомобиль, стараются очень осторожно подойти к изменению стиля Z4. 

Hamann Motorsport, похоже, относится к числу последних, как показывают недавно представленные обновления от этих ребят.


 Что касается передней части автомобиля, ателье решило отказаться от отраслевой тенденции добавлять углеродное волокно везде, где это возможно. Вместо этого тюнер решил установить на переднюю часть спойлер соответствующего цвета, что дало нам современный взгляд на тюнинг-апгрейды начала 2000-х годов. Он выглядит великолепно, но мы уверены, что найдутся те, кто решит покрасить его в глянцево-черный цвет. Удивительно, но пороги/боковые юбки не претерпели никаких изменений, и нет никаких изменений в отделке заднего диффузора или багажника, где обычно можно найти какой-нибудь губной спойлер. Тем не менее, вы получаете значки Hamann, чтобы дать зрителям понять, кто решился на подобные преобразования.

Хотя это трудно заметить, если вы не очень внимательны, есть и другие изменения, помимо очевидных. Автомобиль был занижен на 20 миллиметров спереди и на 15 миллиметров сзади, что придает ему более спортивный вид. Естественно, заниженный автомобиль заслуживает новых колес, поэтому Hamann оснастил машину дисками Anniversary Evo диаметром 20 или 21 дюйм и серебристым или черным цветом на выбор. Если они вам не по вкусу, колеса Hamann Challenge можно заказать в цветах Graphite Grey, Matte Black или Hyper Silver в 21-дюймовой конфигурации. Всего для G29 BMW Z4 предлагается 10 комбинаций размеров, стилей и цветов.

Не так давно, наше издание писало о том, что рендер BMW Z4 M Coupe представляет собой воображаемого преемника устаревшего BMW Z3. BMW M с честью отпраздновал свое 50-летие, но что, если бы у баварской фирмы был еще один спортивный автомобиль? Z3 Coupe и Z4 Coupe, возможно, ушли в прошлое, но независимый дизайнер Шугар Чоу создал новую версию нетрадиционного стиля кузова на основе родстера Z4 текущего поколения.

Mercedes-AMG и певец will.i.am создали очень странный автомобиль

На зарубежном YouTube-канале появилось видео, в котором нам подробно рассказывают и показывают необычный, если не сказать, странно выглядящий концепт, который был создан в сотрудничестве между компанией Mercedes-AMG и певцом will.i.am.

 Сотрудничество между will.i.am и Mercedes-AMG, пожалуй, одно из самых странных. Но еще более своеобразным является продукт этого партнерства, который официально известен как WILL.I.AMG. Уникальный автомобиль построен на базе Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe, но получил странную замену передней части - она была позаимствована от внедорожника Mercedes G-Class. Объявленное еще в мае, любопытно выглядящее купе выглядит еще более странным вблизи. Познакомится с автомобилем можно благодаря видео от MercBenzKing.  Можно так много говорить об этой уникальной машине, но мы можем начать с тех, кто сделал ее возможной. West Coast Customs, популярный тюнер, получивший известность благодаря программе MTV Pimp My Ride, также принимал участие в создании WILL.I.AMG. Это последнее сотрудничество с will.i.am, также известное как «The Flip», стало шестым проектом, над которым West Coast Customs работали вместе с 47-летним рэпером. Украшением этой квадратной передней панели является логотип медведя, на котором размещена эмблема Merc с трехконечной звездой. Логотип также находится в центре всех четырех колес — все для продвижения коллекции одежды и аксессуаров «Bear Witness», выпущенной ограниченным тиражом. И, конечно же, вы не должны пропустить распашные двери The Flip, которые превратили 4-дверное купе AMG GT в настоящее двухдверное купе. Внутренние изменения невелики (за исключением очень длинных дверей), как и обновления задней части кузова. За исключением панорамной стеклянной крыши с центральным островком, отделки из углеродного волокна, вкладышей из алькантары, напольных ковриков и дверных порогов с логотипом WILL.I.AMG, в салоне не так много изменений. Моторный отсек также не изменился, и это хорошо. Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mercedes-Benz не будет прекращать создание мощных двигателей V8. Как говорят представители немецкого бренда, Mercedes планирует и дальше оснащать свои модели мощным двигателем V8 даже после 2030 года, если на него будет достаточный спрос и если этот двигатель получится подогнать под строгие нормы выбросов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+