В Сети показали роскошный Bentley Mulliner Batur в кузове кабриолет

Независимый дизайнер предствил роскошнейший Bentley Mulliner Batur в кузове кабриолет. Пока этот автомобиль существует только на этом рендере. На данный момент нет информации о планах британской компании построить подобную версию модели.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали роскошный Bentley Mulliner Batur в кузове кабриолет
 Одним из ярких моментов недавно завершившейся "Недели автомобилей" в Монтерее в Пеббл-Бич, США стал Bentley Mulliner Batur. Он демонстрирует не только новый стиль оформления британского автопроизводителя, но и служит поворотным моментом в электрическом будущем Bentley. Всего будет выпущено 18 купе стоимостью 2 миллиона долларов или 120 180 000 руб. — все они представлены в кузове купе.

Но поскольку у Bentley Continental GT есть версия с откидным верхом, не исключено также, что в будущем Batur может быть предложен и в версии кабриолет. 

К счастью, уже сейчас нам не составит труда представить, как будет выглядеть такая версия автомобиля - независимый художник X-Tomi Design нарисовал Bentley Mulliner Batur в кузове кабриолет.


 Сохранив все остальные элементы, характерные для Bentley Mulliner Batur, неофициальный рендеринг по большому счету отличается от реального автомобиля отсутствием крыши, начиная с верхней части передней стойки и заканчивая задней частью. Мы думаем, что это было сделано хорошо, и каким-то образом было исправлено то, что было немного странно с Батуром — раздутая задняя часть.

Дизайнерский директор Bentley Андреас Миндт был человеком, стоящим за Batur. Он проработал в VW Group 25 лет, прежде чем присоединиться к Crewe в 2021 году. Электрический Audi E-Tron был одной из его заметных работ.

Тем не менее, Batur — это взгляд на неизбежное электрическое будущее Bentley, несмотря на то, что он оснащен 6,0-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом. Переход на электромобили для компании должен произойти к 2030 году, когда ожидается, что его модельный ряд станет полностью электрическим. 

Не так давно, наше издание писало о том, что представлена эксклюзивная версия роскошного Bentley Bentayga от ателье Mulliner. В рамках "Недели автомобилей", придворное ателье Mulliner представило еще одну версию роскошного кроссовера Bentley Bentayga. Среди прочего, в салоне автомобиля есть изображения некоторых значимых автомобилей Bentley - рисунки были сделаны профессиональным художником.
28 Августа, 2022 г.

Турнирная таблица чемпионата мира Формулы-1 2022 года после Гран-при Бельгии

Макс Ферстаппен продлил свое лидерство в чемпионате мира Формулы-1 2022 года, одержав девятую победу в сезоне на Гран-при Бельгии.

Действующий чемпион Red Bull Ферстаппен набрал максимум 26 очков в Спа-Франкоршам, и его лидерство в чемпионате мира составляет 93 очка над товарищем по команде Серхио Пересом, который идет вторым над Шарлем Леклерком из Ferrari.  Гонщик Ferrari пережил еще одну непростую гонку и смог финишировать только шестым после позднего штрафа за превышение скорости в боксах, когда он пытался захватить очко за самый быстрый круг.   Леклерк теперь отстает от Ферстаппена на 98 очков. Третье место Карлоса Сайнса в Бельгии отодвигает его назад, опережая Джорджа Рассела из Mercedes, но всего на одно очко. Выход его напарника по команде Льюиса Хэмилтона на первом круге отбросил его на 24 очка от Расселла. По очкам конструкторов максимальный отрыв имеет Red Bull в Бельгии в 44 очка от Ferrari.   Тем не менее, Mercedes уступил Ferrari в борьбе за второе место на 11 очков, увеличив разрыв до 41. Alpine сделала огромный рывок вперед над McLaren в Спа, так что французская марка теперь на 20 очков опережает четвертую позицию. Aston Martin и AlphaTauri оба набрали очки, Aston сократил отставание до пяти в борьбе за восьмое место. Williams набрал четвертое очко в сезоне, но по-прежнему отстает на 20 очков.  Следует напомнить, несколько ранее появилась информация о том, что трёхкратный чемпион DTM Рене Раст раскритиковал стандарты вождения в немецкой серии после своего поражения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+