Появилась информация о налоговых льготах для электромобилей, Tesla, Lucid, Rivian и VinFast в США

С новым Законом о снижении инфляции от 2022 года транспортные средства, имеющие право на получение кредитов, находятся в центре всеобщего внимания. Поскольку он был подписан на этой неделе, в отношении электромобилей и доступных налоговых льгот немедленно вносятся изменения.

Комментировать
Поделиться:
Появилась информация о налоговых льготах для электромобилей, Tesla, Lucid, Rivian и VinFast в США
Вот список доступных электромобилей, включая Audi Q5, BMW 3-series Plug-In, BMW X5, Chevrolet Bolt EUV и Chevrolet Bolt EV. Существуют дополнительные изменения, которые вступят в силу с 1 января 2023 года. 


Чтобы бороться с возможностью снижения федеральных налогов, VinFast пообещал предоставить клиентам скидку в размере 7500 долларов, чтобы оставаться стабильными в отношении сделок, которые изначально были обещаны потребителям. Пока у клиента есть письменный обязательный контракт, он будет иметь право на скидку.

Rivian и Lucid также проявили творческий подход и призвали покупателей приобрести квалифицированный электромобиль до того, как новый Закон о снижении инфляции 2022 года стал законом. До тех пор, пока у покупателя был контракт, он по-прежнему мог претендовать на налоговый кредит. Похоже, что многие производители и потребители все еще рассматривают то, что влечет за собой этот закон.

Tesla хочет расширить членство в Tesla Supercharger для владельцев, не являющихся владельцами Tesla. Благодаря этому расширению Tesla добавит новый адаптер CCS для других владельцев электромобилей. 

 Ожидайте увидеть новые адаптеры на нагнетателях к концу 2022 года. Если Tesla откроет членство, компания сможет получить доступ к федеральным средствам для добавления дополнительных станций электромобилей по всей стране.

Screenshot (74).png

Читайте также о том, что Tesla Model 3 китайского производства может получить аккумуляторы CATL M3P.
20 Августа, 2022 г.

Tesla Model 3 китайского производства может получить аккумуляторы CATL M3P

В недалеком будущем Tesla может оснастить свои электромобили, произведенные на заводе Giga в Шанхае, новым типом аккумуляторов CATL, который называется M3P. Это потенциально может увеличить дальность хода примерно на 10%.

Согласно неофициальным источникам Sina Tech (через CnEVPost), Tesla вскоре оснастит MIC Model 3 батареями CATL M3P, что, как ожидается, увеличит дальность действия как минимум на 10%. Переход с LFP на M3P также может привести к снижению цен (при условии сохранения той же емкости аккумулятора).  В настоящее время радиус действия Tesla Model 3 RWD составляет 556 км (346 миль), в то время как версия Performance может достигать 675 км (420 миль). В статье говорится, что с M3P это может быть соответственно 600 км (373 мили) и 700 км (435 миль). Конечно, если использование типа батареи M3P будет выгодно для Model 3, мы можем ожидать, что Model Y (по крайней мере, версия начального уровня) также получит ее. Был неофициальный отчет о батарее MP3 мощностью 72 кВт*ч для Model Y, которая появится в 4 квартале 2022 года. Тем не менее, на данный момент официального подтверждения слухов нет. Мы сообщим, когда появится обновленная информация касательно технической составляющей американской модели китайской сборки.  Напомним, несколько ранее стало известно касательно того, что автоэксперт Амиров рекомендует расширить географию поиска для покупки дешевой автомашины в РФ в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+