Цена новых «Москвичей» при выходе на рынок России может начинаться с 1,4 млн рублей

По словам автоэксперта Игоря Мордаретто, прайсы на автомобили возрождённой марки «Москвич» должны быть дешевле китайских машин, за которые сегодня в среднем просят около 2 млн рублей. И это не единственная точка зрения.

Комментировать
Поделиться:
Цена новых «Москвичей» при выходе на рынок России может начинаться с 1,4 млн рублей
О том, что автомобили марки «Москвич» не должны стоить дороже близких по сегменту китайских автомобилей говорят автоэксперты, опрошенные газетой «Известия».

В противном случае на такие машины не найдётся покупателей, так как не будет выгоды. По словам Игоря Можаретто, «Москвич» мог бы стоить от 1,5 до 2 млн рублей.

Большим спросом среди россиян, по мнению специалиста, пользовался бы кроссовер. Также особый интерес у покупателей мог бы вызвать лифтбек.

Сергей Бургазлиев, независимый консультат по автопрому, считает, что «Москвичи» должны стоить от 1,4 до 4 млн рублей.
Так автопроизводитель мог бы охватить более широкий пласт аудитории. Сам автопроизводитель о политике ценообразования пока ничего не говорил. Известно только, что «Москвичи» будут собирать с помощью китайской компании JAC.



Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер МОСКВИЧ ПРИМУС 2022-2023 года показали на первых фоторендерах. 
14 Августа, 2022 г.

Новый ЛАЗ-695 2022-2023 года представлен на первых рендерных фотоэскизах

В Интернете распространили рендеры абсолютно нового пикапа с шильдиками ЛАЗ. Для тех, кто забыл - под этой аббревиатурной известен Львовский автобусный завод.

Рендеры первого пикапа от украинского производителя автобусов публикует портал Naactotrasse.ru. Независимые дизайнеры изобразили компактный пикап ЛАЗ-695 2022-2023 года, получивший современный дизайн и довольно неплохой набор опций. У модели в теории могли бы быть неплохие рыночные перспективы, вот только добраться до конвейера у такого пикапа шансов нет. Мы помним, что ЛАЗ обанкротился, и нет гарантий, что новый владелец предприятия захочет связываться с выпуском легкового пикапа. В плане дизайна ЛАЗ-695 многое перенял от современных кроссоверов. Автомобиль получил лаконичные выштамповки, оригинальную оптику, необычную радиаторную решетку и контрастный пластиковый обвес. Автомобиль выступил бы в классе компактных пикапов, который в последние 2-3 года стремительно набирает популярность. Тот же Ford Maverick стоимостью от 1,3 млн рублей, чья премьера состоялась летом этого года. Украинский пикап в базе стоил бы немного дешевле.  Ранее наш портал рассказывал, что обновленный УАЗ ХАНТЕР 2022—2023 на базе Mercedes G-Class показан на первых фоторендерах. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+