СМИ: в Москве почти закончились внедорожники УАЗ ПАТРИОТ с АКПП

Внедорожник УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач в настоящее время попал в список дефицитных в стране моделей. О том, что таких внедорожников остро не хватает в Москве, пишет Autonews.

Комментировать
Поделиться:
СМИ: в Москве почти закончились внедорожники УАЗ ПАТРИОТ с АКПП
Корреспондент портала безуспешно пытался отыскать УАЗ «Патриот» в двух крупных ДЦ: такого внедорожника в наличии не было, а сроки предполагаемой поставки менеджеры автосалонов назвать не смогли.

Забегая вперёд скажем, что «Патриот» с коробкой-«автомат» все же нашёлся на севере столицы. Это единственный экземпляр по цене 2,25 млн рублей. Это больше чем на 700 тысяч дороже его рекомендованного розничного ценника.

Интересно, что природу возникновения такой солидной разницы автосалон объяснить не сумел. А вот версии «Патриота» с МКПП встречается заметно чаще. Только стоят они прилично дороже, чем за них просит сам автопроизводитель.

Самый доступный внедорожник в исполнении «Классик» один из дилеров оценил в 1 655 000 рублей.
Разница с рекомендованным прайсов больше, чем в 400 000 рублей. В прошлом месяце россияне приобрели 572 внедорожника УАЗ «Патриот», что помогло модели получить звание бестселлера марки. 



Ранее наш портал рассказывал, что новый внедорожник УАЗ ПАТРИОТ 2022-2023 года представали на первых рендерных фотоэскизах. 
  • Максим Ильин
    Патриот реально сейчас на вес золота. Спрос и раньше был хороший, а теперь, когда на иномарки ценники взлетели ещё сильнее, то среди рамный внедорожников Патриот вне конкуренции остался. По ценам в тексте что-то не сходится. Патриот на Автомате по РРЦ чуть меньше двух лямов. А вы написали про 700к от 2.2. Да и на механике стоит 1540000 в базе.
    11 Августа, 2022
Добавить комментарий
10 Августа, 2022 г.

Обновлённый кроссовер KIA Sorento 2023 года показали на первых рендерных фотозарисовках

«Четвертый» по счёту Kia Sorento, который до нашей страны добрался только в октябре 2020 года, готовится к первому плановому рестайлингу.

Независимые дизайнеры портала «Колёса.ру» представали первые рендеры будущей новинки, основанные на шпионских фото обновленного KIA Sorento 2023 года. Тестовые паркетники носили плотный камуфляж, оставляя дизайнерам простор для фантазии. Автомобиль на рендерах демонстрирует переработанную решётку радиатора, которая сохранила фирменную форму и обзавелась заметным хромированным декором. Также автор рендеров изменил форму и рисунок головной оптики. Изменения коснулись и бамперов авто, которые стали выглядеть эффектнее. Ждать изменений в подкапотном пространстве, скорее всего, не стоит. Хотя автопроизводитель все-таки может преподнести своим клиентам неожиданный сюрприз. Актуальный Sorento базируется на новой платформе N3, которую первым опробовал седан K5. После смены поколения корейский паркетник стал крупнее, получил более жесткий кузов и улучшенную шумоизоляцию, а также новую систему Terrain Mode, оптимизирующую работу мотора и трансмиссии. На российском рынке Sorento 4-ой генерации доступен с тремя моторами. Это 2,5-литровый 180-сильный бензиновый «атмосферник», дизель на 2,2 литра мощностью 199 л.с. и 3,5-литровая бензиновая «шестёрка» с отдачей 249 л.с. Самый доступный вариант кроссовера автопроизводитель оценил в 3 789 900 рублей. У дилеров минимальный прайс может быть заметно выше.  Ранее стало известно, что абсолютно новый купеобразный кроссовер Kia Rio 2022-2023 года показали на дебютных независимых фоторендерах. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+