Главный дизайнер Alfa Romeo рассказал, как будут выглядеть будущие электромобили марки

Alfa Romeo, как и другие автопроизводители, решила сделать ставку на электромобили, но не стоит ожидать, что они будут радикально отличаться от сегодняшних моделей.

Комментировать
Поделиться:
Главный дизайнер Alfa Romeo рассказал, как будут выглядеть будущие электромобили марки
Такое заявление сделал глава отдела дизайна Alfa Romeo в беседе с Top Gear. 

По словам. Алехандро Месонеро-Романоса, электрификация меняет только способ движения авто, но характер, стиль и ценности остаются прежними.

Так что самое заметное и принципиальное изменение в будущих моделях Alfa Romeo - это трансмиссия. Такой подход не является чем-то новым. Некоторые автопроизводители уже представили электромобили, внешне похожие на существующие модели с традиционными моторами.  

При этом Месонеро-Романос намекнул, что будущие электромобили будут иметь более короткие свесы, более длинную колесную базу и новые пропорции.
Мы также не удивимся, увидев полностью закрытую версию культовой решетки радиатора Alfa Romeo. В любом случае дизайнер рассчитывает на фактор «вау» в случае с будущими электрокарами марки. 





Ранее наш портал рассказывал, что Alfa Romeo подтвердил слухи о том, что Giulia ровного поколения получит полностью электрическую трансмиссию
10 Августа, 2022 г.

BMW M4 CSL дебютирует в США на Автомобильной неделе в Монтерее

Компания BMW проведет несколько насыщенных дней в Калифорнии в августе, поскольку марка отмечает 50-летие бренда M на знаменитой Неделе автомобилей в Монтерее. Там будет представлено несколько гоночных автомобилей, высокопроизводительных моделей и, впервые в США, новейший M4 CSL.

Новая модель получает еще 40 л.с. по сравнению с M4 Competition и теряет 109 кг. Этого было достаточно, чтобы M4 CSL проехал по Нюрбургрингу за 7:20,2 — самое быстрое время круга, которое серийный BMW когда-либо демонстрировал на этой трассе. Производство новой модели началось только в июле, и будет выпущено всего 1000 экземпляров. Это может частично объяснить, почему в США его цена составляет 140 985 долларов. M4 CSL будет представлен на мероприятии Legends of the Autobahn в четверг, 18 августа.  Там к нему присоединятся более 300 классических и современных автомобилей BMW. Наряду с M4 CSL автопроизводитель представит купе M8 Competition 2023 года, i4 M50 и iX M60, а из отдела классики BMW покажет 3.0 CSL 1973 года. Ещё один интересный «экспонат» - «Бэтмобиль» 3.0 CSL IMSA Group 4 1975 года, автомобиль, который положил начало автоспортивному бренду M и заработал общие победы в гонках «12 часов Себринга» и «24 часа Дайтоны». И это далеко не полный список. Поклонники баварской марки получат возможность оценить инженерные решения автопроизводителя в рамках Недели автомобилей в Монтерее, которая стартует 12 августа. Ранее наш портал рассказывал, что BMW M анонсировал новый M4 CSL в своем видео «Huddle Speech» в честь 50-летия подразделения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+